7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Как мама Ника Бозы выбрала «Чарджерс-Джагуар» Джоуи, а не «Фотинайнерс-Сихокс»

Нелегко быть супер мамой двух звезд НФЛ. Но у Шерил Боссы это получается.

Дилемма этой недели: Ее сыновья — Защитник 49ers Ник Боза и «Лос-Анджелес Чарджерс» Джоуи Боза — оба в плей-офф в субботу. Однако время и расстояние являются проблемой с Ником в Санта-Кларе, где выступят 49ers. Принимающая сторона Сиэтл Сихокс Сейчас 13:30 по тихоокеанскому стандартному времени, а Джоуи находится на побережье напротив Jaguars в Джексонвилле, штат Флорида, в 17:15.

В конце концов, Мама Босса должна была решить, какой матч посетить.

Шерил сказала Эшли Адамсон и Лизе Маккефри в «твоя мама» Подкаст. «Очевидно, что в эти выходные мне не так повезло. Надеюсь, мне повезет в следующие выходные.

«Джоуи был травмирован в этом году. Я был в его первых двух играх, я был в игре, в которой он участвовал, а затем он выбыл на 10 или 12 недель. Я вернулся в его первую игру, которая была две недели назад. Думаю, это просто игра с числами, понимаете? Типа, мне нужно быть рядом с ним.

Джоуи зафиксировал шесть отборов мяча (два за поражение), 1,5 мешка и вынужденный нащупывание в первых двух играх своего седьмого сезона в НФЛ, прежде чем проиграл на третьей неделе из-за травмы паха. Он отсутствовал 13 игр подряд, прежде чем вернуться на 17-й неделе, все еще заканчивая сезон. с нф сумками связав его с первым по количеству попаданий квотербека на Чарджерс.

«Я просто был с Ником, мы поужинали после игры в воскресенье. [against the Arizona Cardinals]— сказала Шерил. И я такой: «Детка, мне очень жаль, но я иду на игру Джоуи», а он такой: «Конечно, мама». «

READ  Прогнозы на студенческий футбол, шансы: выбор экспертов для игр в чашу Джорджии против штата Огайо и Мичигана против игр в чашу TCU
Связанный: Фанаты уверены, что 49ers пройдут в дивизионный раунд NFC.

Пока Джоуи не было, Ник стоял на своем Его дело для лучшего защитника НФЛ. Он закончил сезон с 18,5 мешками, что является рекордом лиги, и на один меньше рекорда Алдона Смита за один сезон (19,5), установленного в 2012 году.

49ers имеют победную серию из 10 игр в постсезонье и постараются развить ее, чтобы Мама Босса могла поболеть за лучшего участника DPOY на следующей неделе на стадионе Леви.

Загрузите и следите за подкастом 49ers Talk