17 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Как ложь бизнесмена о спасении своей компании сделала Kentucky Fried Chicken прочной рождественской традицией в Японии

Раскрыто: как ложь бизнесмена о спасении своей компании сделала Kentucky Fried Chicken прочной рождественской традицией в Японии

  • Миллионы японцев съедят KFC в это Рождество из-за лжи
  • Менеджер KFC в Японии рассказал, что курица — праздничная альтернатива индейке.
  • Этой традиции почти полвека, но она основана на лжи бизнесмена.


Большинство людей обратятся к индейке, когда наступит рождественский ужин.

Однако в Японии воцарилась странная праздничная традиция, основанная на лжи, которую один бизнесмен сказал, чтобы спасти свою компанию.

Такеши Окавара стал владельцем первой франшизы KFC в Японии и сказал людям, что жареный цыпленок — популярная альтернатива индейке на Западе.

Это неправда, но г-н Окавара положил начало японской традиции, которой сейчас почти 50 лет.

Статуя американского полковника Сандерса, основателя Kentucky Fried Chicken, одетого как Дед Мороз в Японии

Миллионы японцев съедят Kentucky Fried Chicken в это Рождество, все потому, что топ-менеджер франшизы в Японии сказал людям, что курица - это западная альтернатива индейке.

Миллионы японцев съедят Kentucky Fried Chicken в это Рождество, все потому, что топ-менеджер франшизы в Японии сказал людям, что курица — это западная альтернатива индейке.

Ежегодно более трех миллионов японских семей едят жареный цыпленок по-Кентукки в канун Рождества после того, как американская компания быстрого питания запустила «Kurisumasu ni wa Kentakkii!» (Кентукки на Рождество!) Кампания 1974 г.

Жители Японии заглядывают в ресторан Kentucky Fried Chicken, чтобы купить множество ведер с курицей, гамбургерами и крылышками, многие из которых залиты праздничным бульоном.

Г-н Окавара сказал, что традиция началась, когда он нарядился как Дед Мороз на праздничной школьной вечеринке и подавал детям фаст-фуд.

Любители фастфуда могут не получить самую полезную еду, поскольку каждый продукт содержит большое количество калорий, а стоимость еды составляет около 20 фунтов стерлингов.

Любители фастфуда могут не получить самую полезную еду, поскольку каждый продукт содержит большое количество калорий, а стоимость еды составляет около 20 фунтов стерлингов.

Однако многие в Японии не прочь выставить напоказ свою жареную курицу во время рождественских праздников.

Однако многие в Японии не прочь выставить напоказ свою жареную курицу во время рождественских праздников.

Однако жареный цыпленок по-Кентукки, возможно, не самый полезный вариант для еды.

В одной порции KFC Gravy Burger Box, которая состоит из бургера с куриной грудкой с подливкой, майонезом и сыром, содержится 1075 калорий, покрытых крышечками картофельных оладий, которые можно заправить подливкой. Он также поставляется с мини-филе, чипсами и напитком.

Это блюдо ограничено по времени во время праздников.

«Я знаю, что люди не едят курицу», — сказал г-н Окавара. заинтересован в торговле.

Это была ложь, и я до сих пор жалею об этом. Но людям это нравится.

Тысячи людей выстраиваются в очередь на Рождество, каждый из которых выкладывает примерно 20 фунтов стерлингов на рождественскую еду с жареной курицей по-Кентукки.