11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Как «Дневники вампира» стали причиной разрыва Нины Добрев

4. Найдите Сальваторе

Найдя свою ведущую леди, ТВД Ей нужны были два мужских компонента основного любовного треугольника. Непростая задача.

«Мы смотрели вверх и вниз, чтобы выделить Стефана и Дэймона», — объяснила Джоли, отметив, что Нина «читала химию после того, как читала химию с несколькими актерами».

Какие актеры читали про какую-либо из ролей (а иногда и про обе!)? Зак Рериг (Кто продолжит играть Мэтта Донована), Майкл Тревино (Кто получит роль Тайлера Локвуда), Натаниэль Бозолик (позже названный Колом) и седьмое небо звезда Дэвид Галлахера Джули признает последнее: «Изначально это произвело на нас сильное впечатление… но все седьмое небо Дело в том, что мне интересно, сможет ли он когда-нибудь преодолеть это». Супер 8.)

Затем, наконец, они нашли своих людей.

«Пол и Йен пришли в конце процесса. Пол прошел тест 15 раз, и Йен появился как бы неожиданно». Джули сказала. Со своей стороны, Нина вспомнила, что Пол (первый читавший Дэймону!) выделялся среди остальных мужчин, читавших до нее по химии: «Единственный человек, который не старался изо всех сил и никогда не говорил со мной, если мы не на съемках был Пол Уэсли.» — Так что забавно думать, что он поступил правильно. ЭВ сказал.

READ  Эд Ширан посылает сообщение поддержки украинской группе после того, как их видео стало вирусным на TikTok