29 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Как два актера Killed-Off Squid хотят вернуться во втором сезоне

Пока кальмар игра Создатель, сценарист и режиссер Хван Дон Хёк очень сдержанно рассказывает о сюжете второго сезона, говоря, что план твердо принят.

«Я работаю над терапией, — сказал он. — У меня есть 30 страниц». «В основном у меня есть все игры, персонажи и истории».

во время игры Ядро серииХван Дон Хёк сказал, что встречаться с ними на самом деле худшая часть его творческого процесса.

«Нелегко из детской игры сделать серьезную игру, — сказал он. «Это было совсем непросто для первого и второго сезонов. Мне потребовалось много времени, чтобы понять, какие игры я хотел бы использовать. Это все еще больно. Мне пришлось выпустить шесть новых игр, так что мы видеть.»

Не ожидайте, что какие-либо секреты о втором сезоне начнут раскрываться, поскольку Хван Дон Хёк невероятно защищает свои вещи — даже когда дело касается его актеров.

«Секретность — это самое сложное для меня», — сказал он. «За исключением главного героя Сон Ги Хуна, я не думаю, что второстепенные роли получат полный сценарий сразу, потому что может быть много спойлеров про игры и все такое. Если кто-то из актеров появится в одной части , я дам им эту часть сценария».

получить кальмар игра Intel доказывает, что это самая сложная игра!

в мае, Хван Дон Хёк сказал разнообразный Тот второй сезон Из кальмар игра Премьера ожидается не раньше конца 2023 года.

READ  Исполнительный продюсер Westworld Лиза Джой отвечает на разочарование фанатов по поводу неясного смысла шоу