2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Как два актера Killed-Off Squid хотят вернуться во втором сезоне

Пока кальмар игра Создатель, сценарист и режиссер Хван Дон Хёк очень сдержанно рассказывает о сюжете второго сезона, говоря, что план твердо принят.

«Я работаю над терапией, — сказал он. — У меня есть 30 страниц». «В основном у меня есть все игры, персонажи и истории».

во время игры Ядро серииХван Дон Хёк сказал, что встречаться с ними на самом деле худшая часть его творческого процесса.

«Нелегко из детской игры сделать серьезную игру, — сказал он. «Это было совсем непросто для первого и второго сезонов. Мне потребовалось много времени, чтобы понять, какие игры я хотел бы использовать. Это все еще больно. Мне пришлось выпустить шесть новых игр, так что мы видеть.»

Не ожидайте, что какие-либо секреты о втором сезоне начнут раскрываться, поскольку Хван Дон Хёк невероятно защищает свои вещи — даже когда дело касается его актеров.

«Секретность — это самое сложное для меня», — сказал он. «За исключением главного героя Сон Ги Хуна, я не думаю, что второстепенные роли получат полный сценарий сразу, потому что может быть много спойлеров про игры и все такое. Если кто-то из актеров появится в одной части , я дам им эту часть сценария».

получить кальмар игра Intel доказывает, что это самая сложная игра!

в мае, Хван Дон Хёк сказал разнообразный Тот второй сезон Из кальмар игра Премьера ожидается не раньше конца 2023 года.

READ  Прямые трансляции суда над Джонни Деппом против Эмбер Херд: последние новости дня, реакция на приговор, апелляция...