25 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Как вас до сих пор отслеживают в сети

В то время как Meta была изменена, некоторые малые предприятия начали искать другие способы рекламы. Раньше на рекламу в Facebook уходило около 6 долларов, чтобы найти нового клиента, говорит Шон Бейкер, владелец Baker SoftWash, компании по уборке на открытом воздухе в Мурсвилле, Северная Каролина. Сейчас это стоит 27 долларов, сказал он, потому что реклама не находит нужных людей.

Г-н Бейкер начал тратить 200 долларов в месяц на рекламу через Маркетинговую программу Google для местных предприятий, которая появляется на его веб-сайте, когда люди, живущие в этом районе, ищут уборщиков. Чтобы компенсировать более высокие расходы на маркетинг, он поднял цены на 7 процентов.

«Сейчас вы тратите больше денег, чем раньше, чтобы делать то же самое», — сказал он.

Другие технологические гиганты, располагающие информацией из первых рук, получают выгоду от изменений. У Amazon, например, есть много данных о своих клиентах, в том числе о том, что они покупают, где они останавливаются и какие фильмы или телепередачи они транслируют.

В феврале Amazon раскрыл свой размер рекламный бизнес В 2021 году выручка впервые достигла 31,2 миллиарда долларов. Это делает рекламу третьим по величине источником продаж после электронной коммерции и облачных вычислений. Amazon отказался от комментариев.

Эмбер Мюррей, владелица See Your Strength в Сент-Луисе. Она сказала, что результаты были фантастическими.

В феврале она заплатила Amazon около 200 долларов за то, чтобы ее товары отображались в верхней части результатов поиска, когда клиенты ищут декоративные наклейки. По ее словам, продажи составляли 250 долларов в день и продолжали расти. По ее словам, когда в январе она потратила 85 долларов на рекламную кампанию в Facebook, продажи принесли всего 37,50 долларов.

READ  Apple заявляет, что конкурирует с PlayStation, Xbox и Nintendo

«Я думаю, что золотые дни рекламы в Facebook прошли», — сказал Мюррей. «На Amazon люди ищут вас, а не говорят людям, чего они должны хотеть».