26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Как бывшая жена Уилла Смита Шерри Зампино отреагировала на пощечину на «Оскаре»

Бывшая жена Уилла Смита, Шерри Зампино, появляется в роли фигуристки на вечеринке по случаю вручения премии «Оскар» в 2022 году в честь актера. пощечина Крис рок во время воскресной вечеринки.

«Она ушла. Сегодня вечером она тусуется с ним и его семьей», — 53-летний Кайл Ричардс. он сказал дополнительно На красной дорожке в Вечеринка Оскар 2022 для Фонда Элтона Джона по борьбе со СПИДом.

Звезда «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» рассказала изданию, что она сидела рядом с 54-летним Зампино на звездной вечеринке, когда спорный момент транслировался в прямом эфире.

На вопрос, были ли у новичка «RHOBH» какие-либо реакции лица, Ричардс сказала, что не может вспомнить ничего примечательного.

«Откровенно говоря, мы были в замешательстве. Теперь я начинаю думать, что это было на самом деле, — сказал Ричардс. — Мы были откровенно шокированы».

Фотография Уилла Смита и Шерри Зампино с Оскаром
Бывшая жена Уилла Смита, Шерри Зампино, поддержала его после того, как он получил медаль за лучшую мужскую роль за роль в фильме «Король Ричард».
Шерезампино / Instagram

Ричардс объяснил, что они, как и многие другие, «запутались» в том, была ли пощечина пощечиной. Это было реально или поэтапно?.

«Это немного разочаровывает, как будто вы номинированы на премию Оскар, просто примите это и гордитесь… Не загрязняйте это, добавляя это в микс», — сказала она, добавив, что Смит и Рок «затмили всех». .»

Старое фото Уилла Смита и Шерри Зампино на «Золотом глобусе»
Зампино отпраздновал победу Смита со всей семьей.
Коллекция Рона Галилы через Getty

Однако Зампино, похоже, была счастлива со своим бывшим. Позже я перешел в Instagram, чтобы Обмениваться фотографиями От себя, позирующей со Смитом после его крупной победы.

«Легендарная ночь! Еще раз поздравляю — когда мы выиграем 1, мы все выиграем! #family1st», — подписала она.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит на церемонии «Оскар-2022»
У Зампино, Смита и Джады Пинкетт-Смит хорошие отношения.
ABC через Getty Images

Замбино — кто бы? Появиться на «RHOBH» в роли «Подруги». Сезон 12 — Он был женат на 53-летней Смит с 1992 по 1995 год. У них есть 29-летний сын по имени Трей.

READ  Токара-Джонс говорит, что Тайра Бэнкс не может быть устранена из-за неравенства в оплате труда ANTM

Зампино остался в хороших отношениях со Смитом и поддерживает дружеские отношения со своей второй женой Джадой Пинкетт Смит и двумя детьми: Джейденом, 23 года, и Уиллоу, 21 год.

Уилл Смит бьет Криса Рока на «Оскаре»
Смит ударил Рока пощечиной после того, как посмеялся над лысиной Пинкетт Смит.
Рейтер

Смит попал в заголовки во время церемонии вручения премии «Оскар» в воскресенье, когда вышел на сцену и ударил 57-летнего Рока по лицу комика. Он издевался над лысиной Пинкетт Смит. 50-летняя ведущая Red Table Talk громко говорила о ней Борьба с выпадением волосчто вызывает выпадение волос.

Затем Смит Он дал академии слезные извинения и другие номинанты при получении премии Оскар за лучшую мужскую роль.

Позже той же ночью Шон «Дидди» Комбс подтвердил эксклюзивно для Page Six на вечеринке Vanity Fair, что Рок и Смит я делал вещи.