8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Как Америка должна реагировать на «новую эру тоталитарной агрессии» Китая и России — сенатор от Республиканской партии

НовыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

В пятницу в программе Your World Сен обсудил, как США должны вести себя с Китаем и Россией в «новую эру тоталитарной агрессии». Иллюстрировано Доном Салливаном.

Трамп: передача заключенной Бритни Гринер «торговцу смертью» «не выглядит очень выгодной сделкой»

Сен. Салливан: Что вы видите в Тайваньском проливе? [you’re] С точки зрения России в Украине впереди идет новая эра авторитарной агрессии. диктаторы, Си Цзиньпин и Владимир Путин. И они становятся все более изолированными, все более опасными. Они основывают свои действия на исторических обидах. Они параноидально относятся к своим демократическим соседям и готовы применить против них военную силу. Что нам нужно сделать, так это продемонстрировать стратегическую решимость и уверенность, но использовать свои сильные стороны, понимая, что эта новая эра тоталитарной агрессии будет с нами на десятилетия. У нас есть масса преимуществ по сравнению с авторитарными режимами в обеих этих странах. Смертоносная армия, наша невероятная энергия и природные ресурсы, наша сеть союзников, наша динамичная экономика. Но что с того администрация Байдена Эти надо сыграть.

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение Fox News

Ознакомьтесь с полным интервью ниже:

READ  Снижение давления на Россию с целью стимулирования диалога по контролю над вооружениями в Европе, говорит дипломат - World