20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Какой мой последний совет о том, какую маску мне следует носить?

НЬЮ-ЙОРК (Associated Press) – Какой последний совет о том, какую маску мне следует носить?

Это зависит от вашего состояния, но представители здравоохранения говорят, что он должен прикрывать нос и рот и плотно прилегать, чтобы не было зазоров с обеих сторон лица.

В Центры США по контролю и профилактике заболеваний Он также говорит, что нужно выбирать маски с двумя или более слоями и проволокой для носа, чтобы воздух не попадал сверху. Он предлагает установить маску, чтобы проверить, не блокирует ли она свет, а это означает, что ткань может отфильтровать больше частиц.

Если вам нужна дополнительная защита, специалисты также рекомендуют носить две маски или сочетать их со специалистом по установке масок, чтобы не осталось зазоров.

Также важно найти удобную маску, чтобы вы могли ее носить, – говорит Лаура Квонг, доцент кафедры экологических наук Калифорнийского университета в Беркли.

При наличии расходных материалов люди могут выбрать одноразовые маски N95 для личного использования, говорится в обновленных рекомендациях CDC. Эти маски более эффективны в блокировании вирусных частиц. Ранее агентство заявило, что маски N95 должны быть зарезервированы для медицинских работников, но с тех пор их запасы расширились.

Для глухих или слабослышащих рекомендуется использовать альтернативные маски для лица, такие как прозрачные маски или тканевые маски с прозрачными пластиковыми листами. Представители органов здравоохранения заявляют, что прозрачные медицинские маски должны быть приоритетом для медицинских работников и пациентов, которые в них нуждаются.

___

Associated Press отвечает на ваши вопросы о коронавирусе в этой серии. Отправьте его по адресу: [email protected] Подробнее читайте здесь:

Я полностью вакцинирован без бустерной вакцины против COVID-19?

READ  Экстремальная экзопланета - Юпитер настолько горячий, что идет дождь из железа - еще более странная, чем предполагалось изначально

Дельта-вариант вируса короны хуже для детей?

Повлияют ли прививки от COVID-19 на мои шансы забеременеть?