30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Каковы были бы последствия понижения рейтинга, если бы Red Sox обменяла Ксандера Богартса внутри компании?

У «Ред Сокс» есть пустота размером с краеугольный камень, которую нужно заполнить маленьким Ксандером Богартсом, покидающим «Бостон» и направляющимся в «Сан-Диего Падрес» по 11-летнему соглашению.

Сообщается, что Богартс, который назвал главу бейсбольной команды Red Sox Хаима Блума приоритетом номер один в этом сезоне, получит 280 миллионов долларов за эти 11 сезонов. Это именно финансовые обязательства 30-летнего. Итак, поскольку план А бостонского клуба направляется в Западную национальную лигу, «Ред Сокс» остается тщательно изучить планы Б, С и D. Они пытаются конкурировать В невероятно глубокой американской Лиге Восток.

оставайся там опционы на открытом рынке для Ред Сокс. Карлос Корреа и Дэнсби Суонсон, два из четырех лучших шорт-стопов, которые вошли в состав свободных агентов, все еще доступны. На этой должности есть и другие, менее известные воины. Но если Red Sox решат держаться подальше от полевых дополнений, они У вас есть внутренние варианты на роль Богарта.

По словам Red Sox, оба шорт-стопа Тревора являются звездами Высшей лиги бейсбола и разносторонней Кики Эрнандес. Можно игровая позиция. Что касается истории, перспектива его перехода со второй базы на шорт-стопа была вероятным исходом после того, как «Ред Сокс» подписали с ним шестилетний контракт на 140 миллионов долларов в их последнее межсезонье. 979 процентов на поле, хотя сила его дырявой руки была одной из причин, по которой переход на вторую базу имел смысл. С другой стороны, у Эрнандеса 64 старта карьеры в шорт-стопах с процентом выставления 0,978 за карьеру.

Конечно, перемещение Истории или Эрнандеса заполнило бы дыру и создало бы новую. Если окажется, что это именно то, что делают «Ред Сокс», «Бостону» нужно будет ежедневно находить нового игрока с низов или нового центрального полевого игрока, в зависимости от того, что было перемещено. Эти позиции не имеют большой глубины на открытом рынке с основной базой Брэндоном Немо и Кевином Кирмайером и второй базой, отмеченной Джином Сегурой и Адамом Фрейзером. обмен защитникамиМожет Брайан Рейнольдс?) тоже не исключено.

READ  Результаты студенческого футбола, расписание, 25 лучших рейтингов NCAA, сегодняшние игры: Орегон, TCU, Пенсильвания в действии.

Если Стори — это человек, которого нужно перевести в шорт-стоп, что кажется наиболее вероятным сценарием приусадебного участка, Кристиан Арройо — возможный выбор, чтобы захватить сумку на второй базе. 27-летняя Арройо, помятая, когда была в составе, оказалась не слишком надежной из-за травм. Товарищ Джетер Даунс, дебютировавший в MLB за «Ред Сокс» в прошлом сезоне и сыгравший 14 игр, также провел 56 подач (восемь игр) на второй базе. Есть шанс, что Даунс сможет дополнить Арройо на этой позиции, хотя любому из них будет сложно привнести в состав одинаковую популярность. Это оскорбительное производство может существовать только внешне.

Миниатюра через Quinn Harris / USA TODAY Images