26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Какова позиция Дональда Трампа в отношении России? Что означает 2024 год?

Американцы объединяются против Владимира Путина, что может стать проблемой для бывшего президента Дональда Трампа.

А Исследование Исследовательского центра Пью Мартовское исследование показало, что 9 из 10 американцев, не имеющих политической принадлежности, не верят в то, что Путин будет делать правильные вещи в мировых делах, что является рекордом с тех пор, как Pew начал голосовать в 2006 году.

Хотя республиканцы когда-то очень положительно относились к Путину, пропутинские республиканцы всегда были меньшинством в их партии. Сегодня их еще больше. Небольшой раскол между демократами и республиканцами, начавшийся в конце 2010-х годов, исчез после вторжения России в Украину.

Трамп назвал Путина гением перед вторжением Прошлый месяцТрамп попросил Путина предоставить компрометирующую информациюХантер, сын президента Джо Байдена.

На вопрос, помогут ли ему комментарии Трампа о Путине, если он снова будет баллотироваться в президенты, сенатор от штата Техас. Джон Корнин не ответил на вопрос во время интервью. «Фокс Ньюс воскресенье».

«Я не думаю, что это стоит разговора», — сказал он.

Корниш выступил против своей собственной позиции и сказал, что не будет доверять Путину, «насколько я могу его вышвырнуть. Я думаю, что ответ таков: Путин — убийца. Он головорез».

Корнин не единственный, кто не хочет говорить о позиции Трампа в России; Другие республиканцы поставили под сомнение взгляды Трампа на роман До.

Об этом CNN заявил республиканский губернатор Мэриленда Ларри Хоган. «Союзное государство» В воскресенье заявили, что комментарий Трампа неприемлем.

«Я не удивлен, что Трамп опубликовал это заявление, но он сосредоточился на худшем, что вы можете сделать, когда эти зверства происходят на Украине и агрессия Путина», — сказал Хоган. «Попытка втянуть политику в жизнь бывшего президента совершенно неприемлема».

READ  ДОМ.РФ, ВТБ - Крупнейший эмитент ипотеки в России по версии Business & Economy

Одним из факторов поддержки Трампа является то, что, согласно последним опросам, процент американцев, которые помнят подробности действий Трампа в отношении России и Украины, снижается. Трамп приостановил военную помощь Украине в 2019 году и попросил президента Украины Владимира Геленского объявить о расследовании в отношении семьи Байденов, а в 2016 году Россия помогала Трампу в президентской кампании.

Опрос Pew показывает, что 72% американцев считают, что Зеленский будет поступать правильно в мировых делах, больше, чем любой другой избранный мировой лидер. 48% верят в Байдена больше, чем президент Франции Эммануэль Макрон (55%) и канцлер Германии Олаф Скоулз (53%).