6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кайри Ирвинг приносит извинения в Instagram через несколько часов после того, как «Нетс» отстранил его от работы за комментарии об антисемитизме.

Через неделю после продвижения фильма, полного антисемитских отсылок, в своих аккаунтах в социальных сетях, Бруклинские сетиКери Ирвинг извинилась за свои действия поздно вечером в четверг после нескольких дней звонков с извинениями и Полный отказ от ответственности за содержание фильма.

30-летний Ирвинг продвигал фильм «От иудеев до негров: Пробудите черную Америку», фильм, наполненный антисемитскими взглядами, в своих аккаунтах в Twitter и Instagram 27 октября, а затем провел большую часть прошлой недели, отказываясь признать масштабы ненавистного и вызывающего разногласия контента. .

Ситуация изменилась поздно вечером в четверг, когда спустя несколько часов после того, как «Бруклин Нетс» приостановили как минимум пять неоплаченных матчей, Ирвинг принес публичные извинения в Instagram, которые полностью читаются ниже.

«Во время исследования YHWH я опубликовал документальный фильм с некоторыми антисемитскими фразами, повествованиями и ложным языком, которые были неправдой и оскорбляли еврейскую расу / религию, и я беру на себя полную ответственность за свои действия. Я благодарен за то, что у меня есть отличная платформа для обмена знаниями, и я хочу двигаться вперед во время открытого диалога, чтобы узнать больше и вырасти из него.

Всем еврейским семьям и общинам, пострадавшим и затронутым моим сообщением, я глубоко сожалею о том, что причинил вам боль, и приношу свои извинения. Сначала я действовал из-за эмоций, вызванных моей несправедливой характеристикой антисемитизма, а не из-за процесса исцеления моих еврейских братьев и сестер, которые пострадали от ненавистных замечаний, сделанных в документальном фильме. Я хочу прояснить любую путаницу в отношении того, какую позицию я занимаю в борьбе с антисемитизмом, принося извинения за публикацию документального фильма без контекста и фактическое объяснение, обобщающее конкретные убеждения в документальном фильме, с которыми я согласен и не согласен. У меня не было намерения проявлять неуважение к какой-либо истории еврейской культуры в отношении Холокоста или увековечивать какую-либо ненависть. Я извлек урок из этого прискорбного события и надеюсь, что мы все сможем найти понимание. Я ничем не отличаюсь от любого другого человека. Я искатель истины и знаний, и я знаю, кто я».

Затем пришли извинения Об этом заявил комиссар НБА Адам Сильвер. Он был «разочарован» решением Ирвинга не извиняться после того, как исполнительный директор Антидиффамационной лиги Джонатан Гринблатт написал в Твиттере, что у Ирвинга «много работы», и после того, как «Нетс» дисквалифицировал Ирвинга как минимум на пять игр, заявив, что он «в настоящее время не подходит для ассоциации с Brooklyn Nets».

READ  Картина в прямом эфире плей-офф НФЛ уменьшается, поскольку руководители готовы повторить ставки | Отчет о яичниках

Обозреватель CBS Sports Билл Рейтер описывает извинения как Хороший первый шаг. Хотя сожаления были сделаны, еще неизвестно, как это повлияет на открытую подвеску. Если «Нетс» (и НБА) сочтут текущий штраф уместным, Ирвинг пропустит матчи против процессорыИ ШершниИ МавериксИ зарубки И машинки для стрижкино имеет право вернуться в игру в воскресенье, 13 ноября, когда сыграет с Нетс. Лейкерс В Лос-Анжелес.