27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кайри Ирвинг из Nets защищает свой пост об антисемитском фильме

Нью-Йорк — вратарь «Бруклин Нетс» Кери Ирвинг В субботу вечером он сказал, что не считает, что сделал что-то плохое, продвигая антисемитский фильм и книгу в своих аккаунтах в социальных сетях.

Говоря впервые после публикации о фильме под названием «От иудеев к неграм: Пробудите черную Америку», Ирвинг ясно дал понять, что не «откажется» от того, во что он верит, несмотря на заявления владельца Nets Джо Цая и обоих владельцев NBA. осуждая решение Ирвинга.

«Я здесь не для того, чтобы спорить о человеке, культуре или религии и о том, во что они верят», — сказал Ирвинг после поражения «Нетс» от «Индианы Пэйсерс» со счетом 125–116. «Нет, это то, что здесь. Это на публичной платформе. Я сделал что-то незаконное? Я причинил кому-нибудь вред? опубликовать, не разговаривая со мной.» , то уважайте то, что Джо [Tsai] Он сказал, но так много нужно сделать без эго или гордости за то, как я горжусь [of] африканского наследия, но и жить как свободный черный человек здесь, в Америке, зная исторические тонкости, чтобы попасть сюда.

«Поэтому я не откажусь ни от чего, во что верю. Я стану только сильнее, потому что я не один. Меня окружает целая армия».

Как первоначально отметил Rolling Stone в своей статье, посвященной публикации Ирвинга в социальных сетях, продвигаемый им фильм «начинен антисемитскими сферами». В четверг Ирвинг опубликовал твит со ссылкой на страницу фильма на Amazon. Фильм, вышедший в 2018 году, основан на одноименной книге 2015 года.

Ирвинг также дал понять в субботу вечером, что он не сторонник теории заговора Алекса Джонса, несмотря на то, что в прошлом месяце опубликовал видео с Джонсом. Джонс недавно проиграл иск о диффамации в суде Коннектикута, и ему было приказано выплатить почти 1 миллиард долларов семьям жертв массовой стрельбы в Сэнди-Хук в 2012 году за «ложное заявление о том, что они были актерами, которые сфальсифицировали трагедию», сообщает Reuters.

READ  Лавина против Лайтнинг Кубок Стэнли, финальный счет, шестая игра: Колорадо побеждает со счетом 2: 1 и становится третьим командным чемпионством

«Это было несколько недель назад, — сказал Ирвинг. «Я не согласен ни с позицией Алекса Джонса, ни с его мнением, ни с судебным иском, который он возбудил против Сэнди Хук, ни с кем-либо из детей, которые чувствовали себя обязанными снова избавиться от травмы. травма снова. Или быть пренебрежительным. За все жизни, потерянные во время этого трагического события. Мое сообщение было постом от Алекса Джонса, который он сделал в начале 90-х или конце 90-х о тайных обществах в таинственной Америке. И это правда.

«Поэтому я ничего не признавал за то, что был [campaigner] Алекс Джонс или что-то в этом роде. … Это действительно забавно, потому что из всего, что я опубликовал в тот день, это был единственный пост, который все хотели увидеть. Это просто восходит к тому, как устроен наш мир. Я здесь не для того, чтобы жаловаться на это, я просто существую».

После неоднозначной полемики в конце своей пресс-конференции Ирвинг вернулся в раздевалку «Нетс» и сказал: «Хотелось бы, чтобы мы так же относились к репродуктивным правам чернокожих. И ко всем вещам, которые действительно важны для меня больше, чем я публикую».

Тренер «Нетс» Стив Нэш сказал перед субботней игрой, что Ирвинг провел переговоры с членами организации «Нетс» о своем решении продвигать книгу и фильм, но отказался сообщить, о ком были эти разговоры.

звезда катится вперед Кевин Дюран После матча его спросили, повлиял ли выбор Ирвинга в социальных сетях и последовавшая за этим реакция на сети. Бруклин проиграл свою четвертую игру подряд в субботу и сейчас 1-5.

«Абсолютно нет», — сказал Дюрант. «Единственный эффект — это вы, ребята, и все, кто находится за пределами раздевалки».

READ  Счет Алабама-Цинциннати, еда в хлопковой чаше: прилив начался в шестой игре плей-офф студенческого футбола