27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кайри Ирвинг: звезда Brooklyn Nets говорит, что он не застрахован, на следующий день после того, как его команда объявила, что ему не разрешат играть

Ирвинг пока отказывался публично раскрывать свой статус вакцинации, но во вторник генеральный менеджер Nets Шон Маркс сказал, что не будет играть или тренироваться с командой, пока не выполнит требования для участия.

НБА была остерегайтесь окна В дополнение к New York Knicks и Golden State Warriors, новая политика в отношении Covid-19, введенная местными органами власти, не позволит любым непривитым игрокам играть в домашние игры в Нью-Йорке и Сан-Франциско.

«Кайри сделал личный выбор, и мы уважаем его личное право выбора. В настоящее время выбор ограничивает его возможности быть постоянным членом команды, и мы не позволим любому члену нашей команды участвовать в работе с частичной занятостью. – сказал Маркс.

в Instagram Live В видео Ирвинг сказал, что «никого не следует принуждать делать что-либо со своим телом», и что его решение не было политически мотивированным.

«Что бы вы сделали, если бы почувствовали дискомфорт в сезон, когда вам обещали отказ от вакцинации или вам не нужно делать прививку?» – сказал Ирвинг. «Это не было проблемой до начала сезона. Я не ожидал этого, поскольку я готовился к нему и имел возможность выработать стратегию того, что будет лучше для меня и моей семьи».

Место Ирвинга в игре было под вопросом

В пятницу чиновник мэрии Нью-Йорка сказал CNN, что Ирвинг позволит Тренируйтесь на командном объекте, но не сможете играть в домашних матчах Nets в Barclays Center из-за требований города к вакцинам.

Но во вторник команда выдвинула ультиматум, заявив, что Ирвинг не сможет сыграть за Нетс.

«Крайне важно, чтобы мы продолжали строить химию как команду и оставались верными нашим устоявшимся ценностям командной работы и самопожертвования», – сказал Маркс. «Цели нашего чемпионата в этом сезоне не изменились, и для достижения этих целей каждый член нашей организации должен двигаться в одном направлении», – сказал он.

READ  Jaguar освобождает Тима Тебоу, завершая его возвращение в НФЛ

«Как вы думаете, я действительно хочу отказаться от своей мечты о чемпионстве?» – сказал Ирвинг в видео в среду. «Как вы думаете, я действительно хочу бросить свою работу? Неужели вы думаете, что я действительно хочу сидеть дома и не заниматься со своими товарищами по команде вещами, с которыми я смог развиваться и учиться?»

Ирвинг сказал, что не собирается уходить на пенсию. «Не верьте, что я откажусь от этой игры, чтобы получить вакцину или не вакцинироваться», – сказал он.

Во вторник “ Нетс ” открыли сезон 2021-22 на выезде против действующего чемпиона Милуоки Бакс.

Джилл Мартин, Джейкоб Лиф, Джек Панток и Бен Черч из CNN внесли свой вклад в этот отчет.