6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кайри Ирвинг возвращается в «Бруклин Нетс» после дисквалификации на 8 игр



Си-Эн-Эн

Кайри Ирвинг Восемь игр приостановлены Воскресенье закончилось тем, что звезда отправилась на игру «Бруклин Нетс» против «Мемфис Гриззлис».

Ирвинг не играл за Нетс с 1 ноября. «Нетс» дисквалифицировали Ирвинга 3 ноября после этого. В твиттере он разместил ссылку на документальный фильм. Он содержит антисемитские сообщения, за которыми следует первоначальный отказ принести извинения.

С тех пор Ирвинг неоднократно приносил извинения, в том числе перед воскресной игрой, доступной для СМИ.

«Я просто хочу принести свои глубочайшие извинения всем тем, кто пострадал за последние несколько недель, особенно моим еврейским родственникам, моим чернокожим родственникам, всем расам и культурам», — сказал Ирвинг в воскресенье. «Я чувствую, что мы все почувствовали влияние, и я не выступаю за что-то близкое к разжиганию ненависти, антисемитизму или чему-то «враждебному», что идет против человечества».

«Я чувствую, что мне было необходимо стоять на этом месте и брать на себя ответственность за свои действия», — сказал Ирвинг.

Ирвинг получил аплодисменты бруклинской толпы, когда представил игрока перед своим отчетом. Он закончил ночь с 14 очками и пятью подборами в победе «Нетс» над «Гриззлис» со счетом 127–115.

Ирвинг сказал после игры, что ему «приятно» вернуться на площадку.

«Я скучаю по своим товарищам по команде», — сказал Ирвинг журналистам. «Он скучал по тренерскому штабу. Просто собирался с ними утром и продолжал игру, и это было хорошо».

Когда его спросили, подаст ли он жалобу на свое отстранение, Ирвинг сказал, что оставит это решение на усмотрение своей команды юристов.

«Меня окружают очень сильные люди, мужчины и женщины, которые сделают все, что в моих силах, чтобы убедиться, что я защищен, и что моя семья защищена, и что мы защищаем друг друга, поэтому я уверен, что некоторые все будет реализовано в будущем, — сказал Ирвинг. — Сейчас нет расписания для этого».

Выступая перед воскресной игрой, тренер «Нетс» Джек Вон не колебался в своем решении оставить Ирвинга на полу, чтобы начать игру.

«Он начнет, и мы увидим, какова его кондиция, темп игры, в котором мы хотим играть. Мы рады, что он вернется на землю с нашей группой, и он идеально подойдет», — сказал он. Вон.

Во время субботнего интервью с Яном Бегли из SNY Ирвинг сказал, что эмоционально отреагировал, когда его назвали «антисемитом».

«Я чувствовал, что защищаю свою личность, и моя реакция была только из чистой защиты, и меня осенило, что на меня могут навесить ярлык, или я думал, что на меня навесят ярлык антисемита или антиеврея, и я просто чувствовал, что это было неуважительно с его стороны спрашивать меня, антисемит я или нет», — сказал Ирвинг.

Следующая игра Нетс запланирована на вторник в Филадельфии, 76 Р.

READ  Источники говорят, что Габриэль Пепперс и New England Patriots договорились о годовом контракте.