19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кайри Ирвинг возвращается: вот что Nets PG должны доказать в дебютном сезоне в среду против Pacers

Кери Ирвинг Вернуться к Brooklyn Networks В среду вечером, из-за его состояния как игрока на полставки, его эгоцентризма, его удивительного, но иногда ненадежного таланта, его личного отношения к вакцинации против баскетбола, его постоянного осознания того, что он смотрит на меня, ждет простой вопрос, на который сможет ответить только сам Ирвинг. ответить в суде далеко не все:

Это все того стоит?

Среди всех причуд этого сезона НБА стоит отметить тот любопытный факт, что Ирвинг никогда не был в лучшем положении, чтобы показать, что его талант действительно проявляется в Нетс.

Можно было бы подумать, что игрок его уровня, чемпион НБА с семью выборами на Матч звезд, был бы вне таких вопросов. Вы думаете превзойти это Стив Карри Все решают финальные моменты финала НБА 2016 года. Можно подумать, и многие люди уже думают, что индивидуальное мастерство Кайри на корте было ответом на такие сомнения. И ты ошибаешься.

Недавний разговор с генеральным менеджером НБА подвел итог противоречию. Когда его спросили о Кайри, генеральный менеджер начал краткий монолог обо всех вещах, которые происходят с Ирвингом за кулисами, — сплетничают о предупреждающих знаках и поведении див, которые могут заставить Антонио Брауна покраснеть. Мне сказали: «Это беспорядок». «Это катастрофа в раздевалке».

Стали бы вы избегать его включения в свою команду, если бы представилась возможность?

Он вздохнул: «Нет». «Нет, я бы привел его. Он слишком талантлив, чтобы этого не делать».

Итак, Catch-22 The Nets теперь находит себя. Ирвинг, конечно, беспорядок, но он им нужен — теперь больше, чем когда-либо, из-за большого количества отсутствий, связанных с COVID. Итак, Кайри Ирвинг вернулся. Без гарантии, что это сработает.

Фактическая награда за присутствие Ирвинга на корте всегда была такой же странной и странной, как и его поведение вне корта. Разговоры о плоской Земле попали в заголовки заголовков. Но на самом деле имело значение именно его влияние на победу / поражение, и сопоставить его было не так легко, как форму земли или точки квадрата Ирвинга.

READ  Лейкерс - Кингз. Итоговый счет: Лос-Анджелес обошел Сакраменто до вершины .500

Кери присоединилась к тому, что было очень хорошо Селтикс Когда он приехал в 2017 году, молодая команда уже вышла бы в финал Восточной конференции без него, и это сделало бы другую команду с Ирвингом травмой «Селтика». Тем не менее, они не совершили следующего прыжка, когда среди них был Ирвинг. Они отступили.

«Нетс» также были интригующим полигоном для проверки того, что значит иметь Ирвинга в миксе.

Некоторые цифры на этих двух станциях:

Керри сыграл 127 матчей за «Бостон» в сезонах 2017–18 и 2018–19. «Селтикс» смотрелись 78-49, когда он находился на площадке с процентом побед 0,614. Тем не менее, в этот период они сыграли 16-11 без Кайри, что привело к гораздо большему проценту побед 0,702.

То же влияние перешло и в Бруклин.

Кайри сыграл против него 20 матчей за Нетс в сезоне 2019-20 Спенсер Динвидди И Карис Леверт. За это время они набрали 8-12 баллов, что составляет отметку 0,400. Тем не менее, Бруклин был 27-25 в 52 играх без него — чуть больше 0,500, и это заметно лучше, чем когда он играл.

В прошлом сезоне Кайри сыграл за «Нетс» 54 матча, и в этих играх они пошли со счетом 36–18, а без него — 12–6 — в основном.

Многое, чтобы сказать немного: его талант не обязательно верный путь к успеху.

Конечно, с тех пор многое произошло с пандемией Heart of the League и решением Керри оставаться невосприимчивым, что означает, что, учитывая правила Нью-Йорка, он не может играть в домашние игры в Бруклине. До недавнего времени — даже отчаяние, которое Нетс испытывают как игрок НБА. Введите протоколы по охране труда и технике безопасности для конкретной лиги Команда была вынуждена сменить — его команда встретила эту ситуацию полным дисквалификацией команды.

Что возвращает нас к Кайри Ирвингу против Пэйсерс Сегодня вечером в Индианаполисе.

READ  Короли, Воины, Машинки для стрижки Айнинг Паскаль Сиакам

Это уникальное время. в Кевин ДюранДжеймс Харден— Триумвират Кайри Ирвинга Недалеко от лета можно было увидеть, как Харден и Ирвинг расторгают свои сделки, если они того пожелают. Восток становится сложнее, чем было, когда К.Д. и Кайри впервые посмотрели на Бруклин как на пункт назначения. И мы знаем из его истории, что Ирвинг может быть довольно непредсказуемым в отношении своего будущего в игре.

Плюс: выиграть чемпионат непросто, даже если у вас есть талант Бруклина. Ирвинг никогда бы не сделал этого без Леброна. Дюрант не делал этого без Стива. Многие, многие мужчины вообще этого не делали.

Итак, есть давление, ощущение, что время движется быстро, и потребность — все это смешивается с ожиданиями, окружающими Бруклин. Все они идеально подходят для Ирвинга, чтобы проявить больше своего таланта. показать свою ценность. Чтобы показать свою ценность команде, стремящейся к победе, в конце концов, не яркой статистикой и отличными навыками.

Он мог бы встретить этот момент. Первые комментарии Керри средствам массовой информации на прошлой неделе были скромными и оригинальными — по крайней мере, так казалось — перед его возвращением.

«Я знал последствия», — сказал он. «Я ни в коем случае не был готов к ним. К сезону я думал, что буду постоянным товарищем по команде, выйду, повеселюсь и займусь отличным баскетболом, но, к сожалению, этого не произошло». Так не бывает. Все происходит не просто так, теперь мы здесь, и я благодарен за это.

«Невероятно благодарен за то, что вы снова в здании, за то, что мои товарищи по команде и вся организация встретили вас с распростертыми объятиями. Вы не будете лгать. Было относительно сложно наблюдать со стороны за всем, что происходит в Мир.»

Эти комментарии хороши. Их даже приветствовали. Но это тоже неважно, как, например, Пассивно-агрессивные удары Керри в Леброн Джеймс О подкасте в 2020 году, или о том, как он относился к игре в тени Леброна в Кливленде, или о любых других больших и малых признаках того, что Кайри может быть менее чем идиллическим и простым в раздевалке.

READ  Джорджия - Флорида: прямая трансляция, смотреть онлайн, телеканал, прогноз, отбор, коэффициенты на футбольный матч, спред

Сейчас важно то, как все это трансформируется в прибыли или убытки.

Возьмем, к примеру, Аарона Роджерса. Вчера в социальных сетях и в экосистеме спортивных СМИ разгорелась целая дискуссия о том, насколько он понравился Роджерсу и о его внезапном перекрестке с его номинацией в качестве лучшего игрока. Это произошло после того, как избиратель MVP НФЛ сказал радиостанции Чикаго, что он заблокирует голосование MVP Green Bay Packers, потому что, по сути, ему не нравится этот парень.

Это подтяжка бровей, и довольно тупая. Роджерс действительно может быть самым нелюбимым игроком в НФЛ, но он также почти наверняка один, два или три из самых «ценных». У Хазамов 13-3, они заблокировали первое место в NFC, и они были бы — возможно, великодушно — командой с четырьмя победами без него.

Мусор за пределами поля иногда может быть признаком того, что будет происходить на поле, и его последствий. См .: Антонио Браун.

Но не всегда, как показывает пример Роджерса.

Кайри — версия НБА очень талантливого и не очень симпатичного игрока. Он груб с СМИ. Он недобрый и недооцененный бывшими коллегами, в том числе и звездами. Он в прошлом своим пассивно-агрессивным безрассудством подрывал людей, которые в то время были товарищами по команде. Он растоптал логотипы предыдущих команд, он был настолько эгоцентричен, что пропускал матчи, которые ему не нужны, он часто, снова и снова, был тем бардаком, в который меня загнал гроссмейстер.

Ах, но талант.

Либо Ирвинг делает «Нетс» претендентом на титул, которым они должны быть, что выводит их на новый уровень и помогает им серьезно разобраться, как только мы выйдем в плей-офф.

В противном случае это то, на что он намекал годами: оно того не стоит.