26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кайри Ирвинг был оштрафован на 50 000 долларов за то, что расстроил болельщика «Бостон Селтикс» во время первой игры.

Вратарь Бруклин Нетс Кери Ирвинг Он был оштрафован НБА на 50 000 долларов после того, как дважды напал на нескольких болельщиков «Бостон Селтикс» во время первой воскресной игры.

В заявлении, опубликованном во вторник, Байрон Спруэлл, главный операционный директор НБА, сказал, что Ирвинг был оштрафован за «непристойные жесты на корте и нецензурную брань в адрес зрителей».

После того, как «Нетс» проиграли со счетом 115–114, Ирвинг сказал, что ответил на слова, которые он услышал от фанатов, и что у него будет «такая же энергия» для фанатов, что и у них для него.

«Когда люди начинают кричать «п—у» или «б—» и «пошли вы на х**» и все такое, вы слишком многое воспринимаете как конкурента», — сказал Ирвинг. «Мы, которые должны быть послушными и скромными, и проявлять скромный подход, это плей-офф. Вот что это такое».

Вторая игра серии в среду вечером.

Ирвинг, который играл за «Бостон» два сезона с 2017 по 2019 год, заявил в воскресенье, что болельщики «Селтикс» освистали его с тех пор, как он покинул команду. В прошлом сезоне толпа бросила в Ирвинга бутылку с водой, когда он отрывался от земли.

В прошлом сезоне он также сказал, что в толпе TD Garden время от времени наблюдался «тонкий расизм», признав, что слышал некоторые расистские комментарии.

Кевин Дюранкоторый внес изменения в свой старший состав во время своей карьеры в НБА, во вторник поделился своим мнением о том, как фанаты реагируют на игроков, за которых они раньше болели, сказав, что «это здорово, когда все понимают обе стороны».

«Это коренится в любви», — сказал Дюрант. «Они когда-то любили вас. Когда-то они подбадривали вас и покупали ваши товары, и у них был опыт, изменивший их жизнь, когда вы смотрели, как вы играете в игры. Поэтому, когда у них выдергивают такие вещи, как обмен или торговое требование или желание этого пуля, они ощущаются как кусок Некоторые из них также исчезли».

READ  Уайт Сокс поразил 4 хомеров и отдельную серию с Блю Джейс

Когда его спросили, считает ли он, что Ирвингу нравится играть злодея, Дюрант сказал: «В некоторые дни он может быть готов к этому, в некоторые — нет. Но он понимает, что влечет за собой эта работа. Мы понимаем, что это за ситуация. … В настроении для следующего матча, кто знает».

Нетс Свингмен Брюс БраунД., уроженец Бостона, сказал, что не думает, что Ирвинга беспокоит прием, который он, вероятно, получит от болельщиков «Селтикс» во второй игре.

«Фанаты «Селтикс» шумят, — сказал Браун. «Иногда их может быть много, но это Бостон. Отличная фан-база. Они будут с ним. [Wednesday]Но его это не беспокоит».

Ник Фридель из ESPN внес свой вклад в этот отчет.