28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кайл Шанахан считает, что Ник Босса должен был стать первым профессионалом

Гетти Изображений

На первый взгляд, создание или не создание команды All-Pro не имеет большого значения, если, конечно, нет больших стимулов, связанных с наймом. На более глубоком уровне пренебрежение может мотивировать, например, любого игрока, который будет играть в плей-офф через несколько дней после объявления команды All-Pro.

Защитный энд 49ers Ник Босса Очень хорошо, что он может получить некоторую мотивацию в воскресенье против Ковбоев из-за его исключения из команды All-Pro.

«Я определенно думаю, что Босса должен быть там», — сказал журналистам в пятницу тренер Кайл Шанахан, в состав которого входят 49 игроков. «В этом нет никаких сомнений, я не думаю, что люди ценят, насколько хорош Босса, играет и играет. Я слышал, как люди говорили о нем как об игроке года, и каждый раз, когда они говорили, я не могу поверить, что он не был упоминается в номинации «Лучший защитник года». Так что это стало для меня неожиданностью».

Босса Он получил пять голосов All-Pro., что поставило его на пятое место среди всех навязчивых участников.

После года, пропущенного большую часть сезона после того, как он проиграл в Лиге чемпионов AFC на второй неделе, Босса закончил сезон с 15,5 мешками и занял четвертое место в лиге. У него было 32 попадания в полузащиту, что является третьим результатом в лиге.

Трудно привести более сильный аргумент в пользу Боссы как защитника в течение года. Ти Джей Ватт, который установил рекорд за один сезон — 22,5 всего за 15 игр. Но Босса уже является одним из лучших пас-эмигрантов в футболе, и похвала Шанахана пригодится в этом сезоне, поскольку Босса, вероятно, ищет второй контракт, аналогичный, если не лучший, чем 27 миллионов долларов в год, которые его брат Джоуи зарабатывал на «Чарджерс».

READ  Рейтинг NFL Power 2021: 10 лучших команд перед седьмой неделей

Немедленно Боза мог доказать, что избиратели ошибались, — и настроить себя на большой гонорар — сея хаос в линии нападения Ковбоев в воскресенье.