6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кайл Шанахан объясняет неожиданное решение Даркиса Денара о выпуске для 49ers

Когда 49ers Даркис Денар был освобожден в понедельникбыл довольно шокирующим ходом, учитывая, что крайний защитник-ветеран был в одной линии с никелевым защитником первой команды.

После совместной тренировки команды в Миннесоте с «Викингами» в среду тренер Кайл Шанахан дал некоторую ясность относительно того, что произошло в решении, с прямым ответом.

«Мы не думали, что он получит это место», — сказал Шанахан журналистам. «Независимо от того, с ними он или нет, на самом деле никто не попал в такую ​​ситуацию, за исключением диаграмм глубины, которые мы должны предоставить вам перед началом сезона.

«Поэтому мы хотели дать ему шансы, будучи ветераном и с приходом молодых парней, но нам нужно было увидеть достаточно там, где, как мы чувствовали, у парней будет шанс, поэтому мы хотим дать им несколько повторений».

Шанахан отметил, что Денар был «крутым» в прошлом сезоне, когда он присоединился к 49ers в решающем матче на 18-й неделе против «Лос-Анджелес Рэмс». Деннард сыграл ключевую роль в оказании помощи Сан-Франциско. поймать запятую.

Но после впечатляющего предсезонного выступления Сэма Вомака против «Грин Бэй Пэкерс» в пятницу новобранец получил вотум доверия Шанахана в будущем.

«… [Dennard] Шанахан сказал в среду. «И мы посмотрим, как поведут себя эти ребята, и если не получится, надеюсь, однажды [he] может вернуться. «

У Уомака было два перехвата в победе 49ers над Packers со счетом 28-21, и теперь он является ключевым игроком в никельбеке команды. К’Вон Уильямс ранее занимал эту должность и подписал контракт с «Денвер Бронкос» в межсезонье.

«Да, Вомак. Я думаю, что все видели его во время матча, и он проделал очень хорошую работу, — сказал Шанахан. — На тренировке он также проделал неплохую работу». У нас есть некоторые элементы безопасности, которые мы можем добавить туда, так что некоторая конкуренция все еще существует. Но да, мы были довольны тем, что было до сих пор».

READ  Том Брэди недоволен новым правилом сарказма НФЛ

Сейфти Донте Джонсон и Тарвариус Мур провели большую часть времени против «Грин-Бей», а свободный агент Квантрез Найт, числящийся после Вомака в никелевой таблице глубины, также хорошо показал себя во второй половине игры.

Связанный: Тайрик сияет перед новичком 49ers Уомаком после его впечатляющего дебюта

С множеством опытных защитников вокруг него и его проверенными способностями Сан-Франциско явно ожидает, что Вомак будет вести себя как новичок старшей школы из 49ers после увольнения Деннарда.

Вместе с Деннардом 49ers Он также прервал оборонительную интервенцию Роберта Некимдича.полузащитник Джош Хокетт, старший ресивер Кесан Джонсон и полузащитник Томаси Лулели, чтобы достичь максимального списка из 85 игроков к крайнему сроку вторника.

Скачайте и следите за подкастом 49ers Talk