18 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кайл Шанахан: Мы не ожидали, что Пакерс переиграет Аарона Роджерса.

Getty Images

Тренер Packers Мэтт ЛаФлер Не был сумасшедшим Тренер команды 49ers Кайл Шанахан за его звонок о потенциале Аарон Роджерс торговля. Кайл Шанахан разозлился бы, если бы он не позвонил – и если бы Роджерс уже был доступен.

«Я думал, что это будет быстрый отказ», – сказал Шанахан репортерам в среду. «Это именно то, что я думал. Но вы слышите достаточно этого, и я думаю, что все знают, что происходило в то время, и это просто не похоже на это». [wasn’t] Звонок стоит того, но я знаю, что бы мы чувствовали, если бы это случилось, и мы ему не позвонили. Так что, если вы позвоните, вы получите быстрый ответ, которого вы ожидали, и двигаетесь дальше ».

По сообщениям, представители Forty-four позвонили за день до драфта 2021 г. Роджерс, как сообщается, хотел, чтобы сделка состоялась.

Итак, что же могли предложить 49 человек, получивших третий общий выбор в 2021 году после того, как торги взлетели с 12-го места?

«Я имею в виду, мы бы не просто сидели и не переживали все это, если бы мы не знали, что это возможно, и мы просто думали об этом, мы не видели, как это произойдет», – сказал Шанахан. «Мы убедились в этом и быстро поняли, что наша догадка верна, поэтому нам не пришлось долго это обсуждать».

Но они это обсуждали. Они могли бы сделать Роджерса началом своего успеха, если бы имели его. Теперь 49ers встретятся с Роджерсом. Воскресный вечер футбол.