16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кайлер Мюррей подписывает крупное продление: какие следующие QB заключат крупные сделки в ближайшие месяцы?

Кайлер Мюррей стал последним квотербеком, подписавшим мегаконтракт на пять лет на сумму 230,5 миллиона долларов, что делает его вторым самым высокооплачиваемым игроком в НФЛ по среднегодовой стоимости. Общая сумма контракта Мюррея является третьей по величине в НФЛ, а гарантированные 160 миллионов долларов — второй в истории НФЛ.

Хотя сделка с Мюрреем не привела к перезагрузке рынка, как полностью обеспеченная сделка Дешона Уотсона на 230 миллионов долларов в начале этого года, она установила планку того, что команда брокеров потребует в ближайшие месяцы. Есть довольно много квотербеков, которые собираются заработать на мега-контрактах, будь то до этого сезона или в следующем сезоне.

Какие квотербеки могут получить это изменение франшизы? С Мюрреем, подписанным, проштампованным и переданным, эти полузащитники должны оставаться в поиске нового контракта в ближайшие месяцы.

Джексон — квотербек франшизы драфт-класса 2018 года, который еще не подписал долгосрочное продление, играя свой вариант пятого года с Балтимор Рэйвенс Цена 23,016 миллиона долларов. Джош Аллен подписал свой контракт (тот же драфт-класс, что и Джексон) за 43 005 667 долларов за сезон в 2020 году (в настоящее время это пятый по величине контракт в НФЛ).

Ожидается, что Джексон будет получать гораздо более высокую зарплату благодаря этим межсезонным сделкам с Уотсоном и Мюрреем, поскольку он полагается на себя, чтобы заработать три самых высоких зарплаты самостоятельно. Все, что сделал Балтимор, — это победа с тех пор, как Джексон стал квотербеком на 11-й неделе сезона 2018 года, поскольку «Рэйвенс» на этом отрезке показывают 37-12. Джексон также является первым квотербеком в НФЛ Одержать 35 побед в регулярном чемпионате до 25 лет.

Джексон выполнил 64,2% своих передач на 9 880 ярдов с 83 тачдаунами и 31 перехватом (рейтинг 98,0) с тех пор, как стал игроком «Воронов», при этом набрав 3 564 ярда и 20 тачдаунов. Он является самым быстрым квотербеком в истории лиги, набрав 5000 ярдов и 2000 ярдов (35 игр), и делит с Майклом Виком рывок на 10–100 ярдов по наибольшему результату в истории лиги.

Это будет определено, если Джексону заплатят «Вороны», но впереди крупный контракт. Эта крупная сделка может состояться в ближайшие недели.

Талантливые квотербеки драфт-класса 2020 года вступают в свой третий сезон, а это значит, что идет обратный отсчет для их масштабных продлений. Герберт — квотербек, установивший рекорды после первых двух сезонов, так что вопрос «когда»? Лос-Анджелес Чарджерс И Герберт соглашается на долгосрочную сделку.

READ  USMNT против. Сальвадор забил: гол Антони Робинсона принес еще одну скромную победу команде Грегга Берхальтера

Герберт имеет наибольшее количество завершенных передач (839), передач (9350 ярдов) и передач приземления (69) в течение первых двух сезонов карьеры в истории лиги, а также является первым квотербеком, сыгравшим в каждом из 30 с лишним передач приземления. Первые два сезона — пожалуй, лучший старт для любого квотербека.

Насколько вероятно, что Герберт перезагрузит рынок, Но он признался CBS Sports Он и грузоотправитель ничего не обсуждали относительно продления.

«Мне нравится, что меня здесь наняли, и мне нравится играть здесь», — сказал Герберт еще в июне. «Я думаю, что мы все делаем правильно. Я верю в персонал, всех своих товарищей по команде и во фронт-офис. Поэтому все, что я могу сделать, это надеяться на лучшее. Это вне моего контроля, но я буду продолжать играть в футбол ».

Как и Герберт, Берроу стоит в очереди на масштабное продление, поскольку он вступает в свой третий год в лиге. Больший вопрос будет заключаться в том, подпишут ли Герберт или Берроу первыми и создадут прецедент для другого.

Берроу зарекомендовал себя как один из лучших квотербеков в игре через год после того, как его выписали из хирургии передней крестообразной связки. Он выполнил 70,4% своих передач в чемпионате на 4611 ярдов с 34 тачдаунами и 14 перехватами, а в прошлом сезоне его рейтинг пасов составил 108,4. Берроу также лидировал в НФЛ по количеству ярдов за попытку (8,9), несмотря на то, что в регулярном сезоне он 51 раз увольнялся с самого высокого уровня лиги. В 2021 году он лидировал в НФЛ по передачам приземления на 30 ярдов (15), что на семь больше, чем у Тома Брэди (который был вторым). При прессинге Берроу был первым в лиге по проценту выполнения (61%), ярдам за попытку (8,6) и рейтингу квотербека (92,4).

Еще один масштабный сезон и глубокая карьера в плей-офф могут привести к тому, что Берроу станет самым высокооплачиваемым полузащитником в футболе. Берроу нужно всего 4500 ярдов, чтобы стать первым игроком в истории НФЛ, который забил столько по крайней мере в двух из своих первых трех сезонов, и для него еще больше стимула провести масштабный сезон 2022 года.

Легко забыть, что Брэди находится в очереди на свой новый контракт, поскольку семикратный чемпион Суперкубка собирается выйти на свободу в межсезонье. Брэди завершил карьеру в этом сезоне только для того, чтобы отменить свое решение через 40 дней и отыграть последний год своего контракта с клубом. Тампа-Бэй Букканирс.

Подпишет ли Брейди контракт с «Тампа-Бэй» или снова проверит себя в качестве свободного агента? Брейди был связан с Майами Дельфин И Сан-Франциско Форти Найнерс В прошлом, но его услугами заинтересуются и другие команды, если он решит сыграть в 2023 году.

Брэди зарабатывает 25 миллионов долларов в год и в настоящее время является 14-м самым высокооплачиваемым игроком в лиге. Даже если Брэди получит скидку в качестве свободного агента, в следующем сезоне он обязательно получит прибавку к зарплате, если решит играть.

Брэди провел один из своих лучших сезонов в качестве Кмара в возрасте 44 лет и стал первым игроком с тех пор. Пейтон Мэннинг В 2013 году — и только третье место с 1991 года (также Дрю Брайс в 2008 году) — лидировать в лиге по количеству завершений (485), попыток (719), пасовых ярдов (5316) и передач приземления (43). Нет никаких признаков того, что игра Брэди идет на убыль, и он может снова доказать это в 2022 году.

Уилсона обменяли на Денвер Бронкос Это межсезонье, чтобы быть квотербеком во франшизе, после двух лет и 51 миллиона долларов, оставшихся по четырехлетнему контракту на 140 миллионов долларов, который он подписал в 2019 году. Грядет повышение заработной платы с Бронкос, и Уилсон занял девятое место среди игроков НФЛ в с точки зрения среднегодовой стоимости (35 миллионов долларов за сезон).

Один из четырех квотербеков с пасовым рейтингом выше 100, Уилсон одержал 113 побед за карьеру за свои первые 10 сезонов в лиге — больше, чем любой квотербек в истории НФЛ (включая плей-офф). Всего за 10 сезонов проходит 317 спусков. Пейтон Мэннинг (327) — самое большое количество в истории лиги (включая плей-офф).

До травмы пальца в прошлом сезоне Уилсон лидировал в НФЛ по ярдам за попытку (9,6), соотношению касаний и перехватов (10-1) и рейтингу пасовых (125,3). Он выполнил 64,8% своих передач на 3113 ярдов с 25 тачдаунами и шестью перехватами с рейтингом 103,1 паса в 2021 году — его последний сезон с Сиэтл Сихокс. Уилсон — единственный игрок, у которого рейтинг пасов превышал 100 в каждом из последних четырех сезонов.

На Уилсон-роуд наступает новое десятилетие. Как и Герберт, это вопрос «когда» Уилсон получит свою сделку.

Hurts является базовой картой в классе драфта 2020 года с точки зрения получения значительного продления, тем более что за два сезона он начал только 19 карьер. Филадельфия Иглз Предан Hurts 2022, но его будущее как лидера франшизы будет решено.

Хёртс выполнил 61,3% своих передач на 3144 ярда с 16 тачдаунами и девятью перехватами с рейтингом 87,2 в прошлом сезоне. достичь этих цифр в НФЛ Свидание. Это был его первый сезон в качестве постоянного полузащитника.

Единственный игрок в истории НФЛ, который бросал на 4000 ярдов и мчался на 1000 ярдов в своих первых 20 стартах, Хертс показал, что он может быть квотербеком НФЛ. «Иглз» поставили фигуры в атаку вокруг Хертса для успеха в 2022 году, что дало им гораздо лучшее представление о том, стоит ли продлевать контракт после сезона 2023 года.

Как и Хёртсу, Таговайлоа нужно улучшить свою игру на поле, если «Майами Долфинз» хотят, чтобы он был их квотербеком в течение следующих нескольких лет. В отличие от Hurts, у Tagovailoa есть опция на пятый год в контракте Dolphins с юниорами на 2024 год.

Майами Таговайлоа дал всех опытных игроков, которые ему были нужны, чтобы вывести свою игру на новый уровень. Будет ли линия нападения лучше — это абсолютный вопрос о будущем Таговайлоа. Источником несоответствия в атаке в 2021 году было то, что Майами занимал 30-е место в лиге по рывку (92,2 ярда за игру) и 31 ярду за перенос (3,5 ярда за перенос). У «Дельфинов» было три атакующих навигатора, позволивших в прошлом году выполнить более 45 прессингов. Лиам Эйхенберг (62), Джесси Дэвис (57) и Остин Джексон (49) — Все они попали в первую десятку по максимально допустимому давлению в лиге.

Таговилоа выполнил 67,8% своих передач на 2653 ярда с 16 тачдаунами и 10 перехватами, несмотря на постоянное давление на его лице — квотербек 13-8, несмотря на трех координаторов нападения, которые тренировали его в течение двух сезонов.

Это сезон успеха или перерыва для Таговайлоа. Если у него будет большой третий сезон, следующим на повестке дня может стать масштабное продление контракта.