28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Каземиро: «Манчестер Юнайтед» завершил трансфер полузащитника «Реала» Каземиро

В четверг британские СМИ сообщили, что «Юнайтед» заплатит «Реалу» 60 миллионов долларов авансом и еще 10 миллионов долларов за услуги полузащитника.

«Манчестер Юнайтед» рад сообщить, что клуб достиг соглашения с «Реалом» относительно трансфера Каземиро, — говорится в заявлении клуба. Трансфер осуществляется в соответствии с личным соглашением об условиях, британской визой и медицинскими требованиями.

В заявлении добавлено: «Казимиро сыграл более 500 профессиональных матчей, 63 из них на международном уровне за свою родную Бразилию. За свою выдающуюся карьеру он получил 17 крупных наград, в том числе пять титулов Лиги чемпионов УЕФА и Кубка Америки».

Эта новость последовала за предыдущими комментариями тренера «Реала» Карло Анчелотти, который подтвердил, что Каземиро выразил намерение покинуть клуб.

«Он хочет принять новый вызов, как понимает клуб», — сказал Анчелотти журналистам на пресс-конференции в пятницу перед матчем «Реала» в Ла Лиге против «Сельты» из Виго.

В то время Анчелотти сказал, что переговоры все еще «продолжались».

Бразилец выиграл три титула Ла Лиги и пять титулов Лиги чемпионов с момента перехода в мадридский «Реал» в 2013 году.

30-летний футболист, чей текущий контракт действует до июня 2025 года, провел 222 матча за «Лос-Бланкос» и забил 24 гола.

Опорный полузащитник станет четвертым пополнением тренера «Манчестер Юнайтед» Эрика тен Хага этим летом. Клуб уже подписал контракты с левым защитником Терреллом Маласией, полузащитником Кристианом Эриксеном и защитником Лисандро Мартинесом.

«Юнайтед» в настоящее время находится в нижней части Премьер-лиги после сильного начала нового сезона с двумя поражениями подряд в первых двух матчах. В прошлую субботу «Юнайтед» проиграл на выезде «Брентфорду» со счетом 4:0, после чего Тен Хаг сказал, что план его команды был отправлен «в мусорку».

READ  НФЛ выбрала Детройт для проведения Project 2024

«Они (игроки) принимают плохое решение, и это футбол. Это игра ошибок, и мы получаем наказание», — сказал впоследствии Тен Хаг.

«То, как мы играли сегодня, наивно. Нужно играть более прямо. Мы привлекли их, пространство было высоко на поле… Мы будем учиться, мы должны учиться. уровень.»

В понедельник «Юнайтед» примет «Ливерпуль» на «Олд Траффорд» в схватке между двумя сильнейшими соперниками лиги.