2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Каджол: Все желания SRK сбылись, когда Ариан вернулся домой | Новости кино на хинди

когда Шахрукх Кхан В последнее время он переживает личные неурядицы, многие из его друзей из индустрии выразили свою поддержку актеру и его семье. Однако его лучший друг и милая звезда Каджол Все время молчи, когда Ариан Хан Он был в тюрьме и даже когда его выпустили. 2 ноября, когда SRK праздновал свой день рождения, Каджол тоже не пожелал ему добра. Когда пользователь социальной сети спросил Каджол, почему ей не нравится SRK, Каджол ответил: «Что еще я могу ему пожелать? Все его желания сбылись, когда его сын вернулся домой».

Во время этого чата в Instagram с фанатами пользователь также спросил Каджол о воссоединении. Каран Джохар После «Меня зовут Хан». Актриса весело сказала: «Я хотела бы снова снять фильм с Караном. Но я думаю, мы должны согласиться с ним в том, что это тот фильм, в котором мы хотим снова сниматься вместе».

Что касается работы, Каджол скоро появится в грядущем фильме актера и режиссера Ривати «Последнее ура». Это правдивая история, рассказывающая о типичной матери Суджате, которая боролась с «самыми трудными ситуациями, с которыми можно столкнуться с улыбкой». Каджол сказала, что она сразу соединилась со своим персонажем, как только услышала рассказ «Последнее ура». Говоря о фильме, актриса сказала PTI: «Я считаю, что это прекрасное путешествие, которым стоит поделиться со всеми. ривати Постановка этой истории дает мне больше сил, чтобы сыграть Суджату и показать ее сильные стороны ».