26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кабс подписали контракт с Джонатаном Вильяром

12:31: Сделка Вильяра с Кабс стоит 6 миллионов долларов. Твиты Джон Хейман из сети MLB. Годовое соглашение также включает взаимный вариант на сезон 2023 года и поощрения за производительность, которые могут увеличить базовую сумму в 6 миллионов долларов. Твиты Марк Винсанд, MLB.com.

11:29: «Кабс» договорились со свободным игроком Джонатан ВилларИ отчеты Роберт Мюррей из Fanside. Клиентский контракт ACES до завершения физического контракта.

30-летний Вильяр провел сезон 2021 года в «Метс», набрав солидную команду. Базовый раздел. Это был второй сезон подряд стабильной игры Вильяра, который также забил 0,274/0,339/0,453, забив 24 длинных мяча и 40 базовых поло в составе Oriole.

К несчастью для Вильяра, эта пара сезонов на доске выше среднего привела к катастрофическому выступлению в 2020 году, которое показало, что это несколько помешало его способности зарабатывать в качестве свободного агента. После разделения кампании 2020 года между Майами и Торонто Вильяр показал совокупную серию 0,232 / 0,301 / 0,292 с 207 выездами на доску. Небольшая выборка или нет, но это был наименее продуктивный год за девятилетнюю карьеру топ-игрока, и он пришелся на порог первого выхода Вильяра в воды свободного агента.

Образ стадиона «Кабс» на данный момент висит в воздухе, поэтому пока неясно, куда переместится Вильяр. Он может играть вторую базу, третью базу и точку остановки, хотя он больше подходит для первых двух, чем для последних. «Кабс» надеются занять четвертое место в общем зачете. Ник Мадригалполученный от Уайт Сокс за Крэйг Кимбрел В конце прошлого года он сможет каждый день играть роль капитана второй команды. Тем не менее, Мадригал восстанавливается после операции по восстановлению полного разрыва подколенного сухожилия в прошлом году, поэтому не факт, что он быстро приступит к работе.

READ  «Голден Стэйт Уорриорз» столкнулись с «другой проблемой» и вышли в плей-офф без ожиданий.

В третьем правиле кажется, что медвежата в настоящее время будут полагаться в основном на поденщика. патрик мудрость. Тем не менее, Wisdom появился из ниоткуда, совершив 28 хоум-ранов в прошлом сезоне и расширив серию ударов. Нельзя рассчитывать на то, что он повторит прошлогоднюю неожиданную демонстрацию силы, если продолжит бить со скоростью около 41%, а Вильяр даст Чикаго некоторое прикрытие в горячем углу, если Wisdom упадет.

Глядя на Шортстоп, Кабс передаст вещи ветерану Андрелтон Симмонс. Давние защитники Braves и Angels боролись за ужасный год в своем единственном сезоне с Twins в прошлом году (0,223 / 0,283 / 274), но это по-прежнему одни из лучших перчаток в этом виде спорта. Скорее всего, он наберет львиную долю ходов в короткие сроки, пытаясь вернуться к предыдущим уровням атаки.

Вильяр может поддержать любую из трех позиций, а у Кабс все еще есть прежний выбор в первом раунде. Нико Хорнер Как вариант, чтобы заполнить вокруг игрового поля, а также. Хорнер, как и Мадригал, почти не имеет силы, но обладает отличными навыками игры с битой в мяч и острым взглядом на доску (14,7% попаданий, 10% скорости ходьбы в 2021 году). Мадригал, Симмонс, Уиздом и Хорнер бьют с правой, поэтому бита Вильяра дает тренеру Дэвид Росс Больше гибкости и дополнительные возможности сопоставления.