27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Йеллоустоун» возвращается, поскольку 5-й сезон сериала Кевина Костнера делает еще более резкий поворот в политике.



Си-Эн-Эн

«Йеллоустоун» — одна из тех загадок в мире телевидения, сериал, который рождается Основные категории Но, как и покойный комик Родни Дэнджерфилд, он не всегда пользуется большим уважением. Эта динамика была подытожена в прошлом году с Адрес ярмарки тщеславия Который гласит: «Вот Йеллоустоун, самое популярное шоу, о котором не все говорят».

Успех обычно является лучшей местью телевидения, даже если он не приносит с собой номинаций на премию «Эмми». Тем не менее, новый сезон сериала Paramount Network подходит к тому, что кажется более подходящим, поскольку он делает более резкий поворот к политике, чтобы соответствовать всем мыльным действиям вокруг Джона Даттона, персонажа, которого он играет. Кевин КостнерИ его обширная ферма.

Конечно, Montana Politics с самого начала была частью сети. Но в прошлом сезоне Даттон бросил свою шляпу на ринг на гонке губернатора, поставив его в положение, которое, как он сказал в своей приветственной речи во время премьеры 5 сезона, «никогда не входило в мои планы».

Уже современный вестерн, никогда не отклоняющийся от своих ковбойских корней, Йеллоустоун ясно выражает скептицизм по поводу интересов большого города и богатых отдыхающих, стремящихся превратить Монтану и ее нетронутые горы в игровую площадку, а не в дом.

На самом деле, Даттон привносит в политику те же молчаливые ценности с квадратной челюстью, что и в бизнесе и в отношениях со своей семьей, прямо заявляя: «Я борюсь за то, что правильно. Мне все равно, кто это поддерживает».

Конечно, в этом сериале есть намного больше, чем это, но эта новая роль Даттона как принципиального, серьезного государственного чиновника, который почти каждый надеется попасть в избирательные бюллетени, независимо от политических предпочтений, может помочь выделить последнюю программу. . Драматическая арка на фоне натиска Paramount прикрепленных к ней всплывающих объектов. В дополнение к «1883 г.» Уволен в прошлом году с Сэмом Эллиоттом в седле, и еще один Приквел с Харрисоном Фордом и Хелен МирренПремьера «1932» состоится в декабре на стриминговом сервисе Paramount+.

Патриарх «Йеллоустоун» Тейлор Шеридан также является автором нового сериала Paramount+, действие которого происходит в самом сердце страны. «Талса Кинг» Другая кинозвезда-ветеран, Сильвестр Сталлоне, кажется, играет нью-йоркского гангстера, сосланного в Оклахому после выхода из тюрьмы.

В некотором смысле Йеллоустоун и его различные ответвления, кажется, показывают, что независимо от того, насколько сильно меняется индустрия развлечений, некоторые вещи никогда полностью не выходят из моды — в данном случае звездная сила, которую делает Костнер (который сделал больше для того, чтобы вестерны выжили). больше, чем любой другой современный представитель) дает в изобилии; Сюжетные линии старых сериалов.

Добавьте патриотическую куклу из «Западного крыла», и кто знает? Новый сезон «Йеллоустоуна» может вызвать больше разговоров об этом.

Премьера пятого сезона «Йеллоустоуна» состоится 13 ноября в 20:00 по восточному времени на Paramount Network.

READ  Кит Харингтон рассказывает об алкоголизме и депрессии