19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Итоги: The Pokémon Legends: обзоры Arceus уже готовы

Всего за два дня, Легенды о покемонах: Арсеус выходит исключительно на Nintendo Switch. Взяв серию в совершенно новом направлении, игра, возможно, является одним из самых захватывающих релизов Pokémon за последние годы, но также оставляет у нас множество вопросов.

Обзоры игры появились сегодня, в том числе и наши собственные, поэтому мы пошли вперед и собрали подборку цитат и оценок в обзорах из разных источников. Ниже вы увидите, насколько хорошо новое название было воспринято СМИ в преддверии запуска на этой неделе.

Прежде чем мы углубимся, мы, естественно, хотели бы призвать вас ознакомиться с нашим собственным обзором:

Легенды покемонов Арсеус

Хорошо, теперь вы прочитали наш окончательный вердикт, давайте посмотрим, что сказали другие критики.

Мы начнем с ВГКкоторый поставил игре максимум 5/5:

«Pokémon Legends — это глоток свежего воздуха, в котором так долго нуждалась серия. Возможно, это не было очевидно из трейлеров, но это одна из самых занимательных, увлекательных и захватывающих игр за всю историю серии Pokémon, и настоятельно рекомендуется как давним фанатам, так и новичкам».

GameSpot получил 8/10 баллов, назвав это одним из самых «смелых и изобретательных» моментов в сериале:

«У некоторых новых идей в Arceus есть шероховатости, и они медленно начинаются, прежде чем вы получите доступ ко многим средам и маунтам. Это неудобный первый шаг, и это было большой корректировкой для меня, давнего поклонника серии, Однако, как только Pokemon Legends: Arceus находит свой успех, это самая смелая и инновационная серия за последние годы, которая разрушает устойчивое ядро ​​​​и создает что-то новое и захватывающее из его частей ».

Он получил еще один высший балл от Комикскоторый назвал ее «игрой про покемонов, которую обязательно нужно купить»:

«Легенды о покемонах: Арсеус это, безусловно, самая сильная игра про покемонов, созданная за последнее время, и она должна подарить незабываемые воспоминания, которые могут соперничать с тем, когда игрок впервые столкнулся с любимым покемоном или выиграл свой первый бой с чемпионом покемонов. Это игра про покемонов, которую обязательно нужно купить, и ей суждено попасть во многие списки «лучших игр года», и она должна привлечь к франшизе бесчисленное количество новых и бывших поклонников».

Люди в ПК Маг были не так впечатлены, поставив игре 7/10:

«Pokemon Legends: Arceus — самая амбициозная игра про покемонов, предлагающая опыт «лови и сражайся» с покемонами на широких просторах, с самой прямой интерактивностью, которую можно увидеть в любой игре серии. В отличие от того, что Breath of the Wild сделал для Zelda, тем не менее, Arceus не заходит так далеко, смешивая классическую формулу, и поэтому не достигает такого успеха».

И наконец, Информатор игр предложил титул 8,75/10:

«Pokémon Legends: Arceus — стоящее побочное приключение, даже если некоторые из концепций не до конца проработаны. С увлекательным геймплеем, забавными побочными действиями и историей, которую я рад, что досмотрел до конца, Pokémon Legends: Arceus закладывает прочную основу для того, что, я надеюсь, станет следующей эволюцией серии».

Pokémon Legends: Arceus выходит 28 января, и его можно будет купить как в цифровом виде в интернет-магазине Switch, так и физически на Switch. Будете играть в эту пятницу? Дайте нам знать об этом в комментариях.

READ  Нацелен на игровой и визуальный облачный сегмент с упором на ИИ и высокую производительность.

Обратите внимание, что некоторые внешние ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы нажмете на них и совершите покупку, мы можем получить небольшой процент от продажи. Пожалуйста, прочтите наш Раскрытие информации FTC Чтобы получить больше информации.