26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Итоги: Фабрика рун 5 комментариев найдено

Фото: Чудо (XSEED)

Кирби не единственный, у кого большой релиз на этой неделе, поклонники Switch на Западе наконец-то могут получить его в свои руки. Фабрика рун 5.

Теперь, когда игре уже несколько дней, мы собрали несколько обзоров. Если вы еще не ознакомились с нашим обзором Rune Factory 5 от Nintendo Life, обязательно посмотрите. Мы сказали, что вам понравится эта игра, если вам нравятся ролевые игры и The Sims Farmer, но вы заметили некоторые проблемы с производительностью — поставьте ей 7/10 звезд.

Итак, что говорят другие отзывы? IGN Он не был полностью снисходительным — его оценка была 6/10:

«Rune Factory 5 — это рекреационная жевательная пища благодаря почве, удобренной ее предшественниками, но ее попытка прыгнуть в трехмерный мир оставляет у нее множество разочаровывающих технических проблем».

цифровые тренды Это было все для жизни фермера — ставлю 3,5/5 звезд, но не совсем уверен, насколько это будет доступно для новичков:

«Фабрика рун 5 Это должно понравиться старым фанатам или тем, кто любит игры, которые находятся между двумя категориями, включая симуляторы фермы, свидания и японские ролевые игры. Я не вижу, чтобы он был настолько популярен из-за барьеров, которые он воздвигает для новичков».

РПгеймер Он сказал, что это был очень приятный опыт с итоговой оценкой 3,5/5 звезд:

Фабрика рун Это всегда был тихий опыт с некоторыми легкими элементами RPG, и это именно то, что предлагает последний выпуск».

Мако реактор Это дало игре респектабельные 7,5/10, но чувствовалось, что ей нужно больше времени, чтобы полностью раскрыть свой потенциал:

«Rune Factory 5 — это амбициозная игра в серии, которая хорошо справляется со многими задачами, но страдает из-за множества технических и структурных проблем. Лучшие игры за очень долгое время, в то время как Rune Factory 5 чувствует, что ей нужно больше времени, чтобы полностью раскрыть свой потенциал».

И Скачано в цифровом виде По сравнению с комфортной едой — поставьте 4/5 звезд:

«Rune Factory 5 играет осторожно, что для нее лучше всего. Это комфортный обеденный опыт, и хотя это может стоить его с полок магазинов, поскольку он был выпущен в конце стольких отличных, умных, инновационных и отличных ролевых игр, это приятно играть.» Простые и веселые эксперименты. Иногда этого достаточно.»

Вы уже пробовали Rune Factory 5 на своем Nintendo Switch? Каковы ваши впечатления? Расскажите нам ниже.