16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Итоги: уже готовы обзоры Steam Deck от Valve — как они выглядят по сравнению с Switch?

картина: клапан

Новый игровой ноутбук Valve может стать Steam Deck Погоня за совершенно другой аудиторией Но его по-прежнему часто сравнивают с Nintendo Switch.

Конечный продукт теперь находится в руках многих технических и видеоигровых магазинов, так что каков окончательный вердикт и как он выглядит по сравнению с гибридом Nintendo? Если вам интересно узнать больше об этой новой системе — читайте дальше! Мы собрали серию обзоров, многие из которых относятся к гибридам Nintendo.

Начиная с обзора колоды Steam от ребристыйВот пример того, что сказал главный редактор и соучредитель сайта Крис Блант:

«Steam Deck блестит как супермощный коммутатор… Мне очень понравилось Steam Deck, когда я рассматривал его как мощный Nintendo Switch, а не как гибрид ноутбука».

«…Мне нравится Nintendo Switch, потому что она делает видеоигры доступными для большего числа людей, чем когда-либо прежде, позволяя им легко наслаждаться играми в удобное для них время без каких-либо дополнительных затрат времени или места. Телевизор не требуется — черт, нет места. Living Wanted» и я по-прежнему считаю, что для новичков, да и людей, не знакомых с компьютерными играми, консоль Nintendo остается лучшей отправной точкой для этого увлечения.

«Но для людей, у которых уже есть библиотека Steam или которые хотят окунуться в воды компьютерных игр, Steam Deck действительно кажется законной альтернативой. Он полагается на Switch, чтобы играть где угодно и где угодно, потому что теперь игры и Сохранение файлов не привязано к консоли. Управление. Оно живет в облаке и следует за мной везде, где я могу получить доступ к Steam — от Steam Deck до моего игрового ПК, рабочего ноутбука и везде, где я могу это захотеть. в будущем.»

устройства Тома Старший редактор Эндрю Э. Фридман поставил устройству четыре звезды из пяти и сказал следующее:

«В играх на Steam Deck есть определенная близость, как и на Nintendo Switch. Конечно, я могу играть в игры на своем устройстве, подключенном к монитору или телевизору. Но иногда я чувствую себя более комфортно, свернувшись калачиком на диване под одеяло с чашкой чая в руке. Эта гибкость побудила меня играть в некоторые игры, которые я, возможно, не попробовал бы иначе».

Уэс Фенлон из компьютерные игры Он поставил устройству 85 баллов из 100 и сказал, что это система, которая «понравится парню из кожаного человека»:

«Steam Deck — это портативная игровая система, которая могла бы понравиться парню из Leatherman. Скорее всего, она была разработана ребятами из Leatherman из Valve, которые решили, что игровой ноутбук будет работать, только если у него будет большой экран, большой аналоговый джойстик и трекпады. , и доступ к надлежащему рабочему столу Linux под дружественным пользовательским интерфейсом. Проблема, с которой я всегда сталкивался с Leathermans (пожалуйста, не сердитесь на меня, ребята из Leatherman), заключается в том, что мини-ножницы и другие безделушки никогда не бывают так хороши, как надлежащие инструменты, которые они заменяют. И Steam Deck не застрахован. Полностью избавился от этой универсальной проблемы — после двух недель использования он больше не заменяет мой настольный или портативный компьютер, такой как Nintendo Switch».

Engadget Старший редактор Джессика Кондит поставила новому оборудованию Valve 81 балл из 100, и хотя она считает, что сравнение Switch «вполне справедливо», это больше похоже на смесь двух старых устройств:

«Многие сравнивают Steam Deck с Switch, что совершенно справедливо, но, проведя больше недели с ноутбуком Valve, я думаю, что есть лучшая аналогия: Steam Deck — это то, что происходит, когда Vita и Wii U получают напьются линукса и встанут на ноги. Большие дети вместе».

То IGN В незавершенном обзоре исполнительного редактора Сета Дж. Мэсси говорится, что:

«ЖК-дисплей Steam Deck работает с разрешением 1200 x 800 при частоте 60 Гц и выглядит очень хорошо. У меня нет претензий к разрешению — при таком размере экрана отдача от дополнительных пикселей уменьшается. OLED-дисплей на последнем портативном экране в стиле Nintendo Switch избаловал меня, а Steam Deck не совсем соответствует яркости и четкости, которые предлагает последнее обновление Nintendo. Но это все равно довольно приятно, особенно если вы не переключаетесь между это и OLED-экран. Подобно Switch, он поддерживает сенсорное управление, поэтому вы можете легко перемещаться по меню и даже управлять некоторыми играми, быстро нажимая здесь и проводя там ».

«…Интересно подумать об этом, имея всего несколько аксессуаров. [Steam Deck] Это может быть чей-то единственный ПК, и это будет неплохая установка. Если учесть всю эту универсальность, дополнительные расходы по сравнению с коммутатором, который до сих пор не имеет веб-браузера или приложения Netflix, не кажутся необоснованными. В нем отсутствует камера, поэтому вы не можете использовать его для видеоконференций, но помимо этого, это приличный маленький ПК, который легко справляется с легкими повседневными задачами, а также играет в игры на уровне, который вы не найдете в других устройствах по этой цене. . «

Итак, вот вам — несколько реальных обзоров Steam Deck от Valve, а также некоторые сравнения с Nintendo Switch. Что вы думаете о Steam Deck? Вы уже заказали один? Считаете ли вы его заменой для вашего Nintendo Switch? Оставьте свои мысли ниже.