30 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Итоги полуфинала восьмого сезона The Masked Singer: Blizzard Unveiled

предупреждение о торможении: Не читайте заранее, если вы не смотрели 8-й сезон, 10-й эпизод «Певец в маске«Полуфинальная битва», которая вышла в эфир 24 ноября на канале Fox.

Две серии за неделю? «Певец в маске» вернулся в ночь на День Благодарения для участия в полуфинале (и это, казалось, было еще одним тонким ударом по навыкам ведущего Ника Кэннона в отношении создания детей, с хироном, предполагающим, что он сидит за детским столом).

В эпизоде, посвященном Дню Благодарения, снялся комик Никки Глейзер Разоблачены как Snowstorm, оставив двух финалистов — Harp и Lambs — на финал на следующей неделе.

Глейзер был раскрыт после его противостояния с Арфой и Лэмбсом в трехсторонней королевской битве (в которой трое по очереди пели «Since U Gone» Келли Кларксон).

В «Снежной буре» Дженни Маккарти-Уолберг взяла на себя роль Никки Глейзер. Робин Тик подумал, что это Уитни Каммингс. Николь Шерзингер выбрала Элизу Шлезенер. Угадайте, Кен Джонг, Кристен Уиг.

Никки Глейзер в роли Снежной бури присоединяется к Рэю Паркеру-младшему. , в роли сэра Бугабу, Линды Блэр в роли Пугала, Криса Джерико в роли Невесты, Адама Короллы в роли Авокадо, Джорджа Формана в роли Венеры Мухоловки, Джорджа Клинтона в роли Суслика, Джоуи Лоуренса в роли Моржа, Ле’Веона Белла в роли Молочного коктейля, Кэт Грэм в роли Робогерл, Джерри Спрингера в роли Жука, Глория Гейнор в роли Русалки, Марио Кантоне в роли Мейса, Даймонд Джон в роли Гадалки, Барри Уильямс / Кристофер Найт / Майк Лукинленд в роли Мумий, Монтель Джордан в роли Тигра, Джефф Данхэм в роли Пи-Рата, Крис Киркпатрик в роли Колибри, Эрик Айдл в роли Ежик и Уильям Шатнер в роли Рыцаря также показаны как знаменитости Певца в маске в 8 сезоне.

READ  Тейлор Свифт ошеломляет в темно-синей полосатой куртке, готовясь к показу своего короткометражного фильма «Все слишком хорошо».

В этом сезоне «Певец в маске» принял новый формат «Король или королева певца в маске». Это означает, что каждую неделю выступают три или четыре знаменитости в костюмах, но только одна из них переходит на соревнование с двумя или тремя другими на следующей неделе.

Это привело к полуфиналу, где Харп выжил в первом раунде и первым вышел в полуфинал, в то время как Лэмбс выиграл второй раунд и также вышел в полуфинал, а Снежная буря выиграла третий раунд.

В восьмом сезоне «Певца в маске» были представлены такие костюмы, как «Невеста», «Авокадо», «Венериная мухоловка», «Сэр Бугабу», «Пугало», «Ежик» и «Мумии». Тематические эпизоды включали «Ночь Вегаса», «Comedy Roast», «Зал славы», «Ночь кукол», «Ночь Эндрю Ллойда Уэббера», «Телетемы», «Ночь 90-х», «День Благодарения» и «Ночь страха». В этом сезоне среди гостей были Донни Осмонд, Эндрю Ллойд Уэббер, The Muppets, Уилл Арнетт, Лесли Джордан, Джоэл Макхейл, Тори Спеллинг, Джон Ловиц, Джоди Суитин, Кэррот Топ, Blue Man Group, Лэнс Басс, Дэниел Фишел, Шейла Э. и Дрю. . карри.

Участники восьмого сезона «могут похвастаться 32 номинациями на «Грэмми», 16 премиями «Эмми», 8 золотыми альбомами, 4 номинациями на «Золотой глобус», 42 книгами, 10 наградами Teen Choice Awards и 5 звездами на Голливудской аллее славы», — сообщает Fox.

Вот конкурсанты и их выступление в девятый вечер:

Blizzard, «Певец в маске» (Майкл Бейкер/Фокс)
Папин дом

Blizzard (Никки Глейзер)

Песня: «Думаю о тебе», Кэти Перри

предыдущие песни: «Спасибо, следующий» Арианы Гранде, «Sweet But Psycho» Авы Макс.

идея: «зигзаг». (Боб Сагет) «Squiggly Monster был моим близким другом, и его больше нет с нами, и странно, что я плачу этим голосом. Но он был причиной, по которой я сделал это шоу, потому что его опыт был таким полезным и Я так рад, что он смог получить его перед смертью. Это было мое выступление из «Да», хочет он этого или нет».

Пакет аудиокомментариев: «С самого детства я всегда мечтала стать поп-звездой. Когда я училась в старшей школе, я брала уроки вокала. Однажды в старшей школе моя мама сказала, что ей позвонила моя учительница. говоря: «Извините, но вашей дочери это не принадлежит». Это был день, когда моя мечта умерла. Вот почему я благодарен, что все еще на этом шоу. Я очень благодарен за возможность выразить себя каким-то образом я никогда не думал, что смогу выразить себя художественно. Я надеюсь пройти в финал на следующей неделе, и я смогу продолжать вдохновлять любого взрослого ребенка, который не думает, что у них это есть. Потому что я обещаю вам, у вас есть это . Вы просто должны раскрыть это. Если мой учитель по вокалу смотрит, не переключайте канал. Потому что один день, который оказался неверным, поддерживал меня все эти годы. Это Ты, убийца мечты!»

догадки панели: Уитни Каммингс, Никки Глейзер, Кристен Уиг

Предыдущие догадки о живописи: Эрика Джейн, графиня Луан, Кайл Ричардс, Лиза Ринна, Оливия Родриго, Сабрина Карпентер, Кэтрин Хан, Хизер Грэм, Зои Дешанель, Элиза Шлезингер, Обри Плаза, Уитни Каммингс

Беглец, «Певец в маске» (Майкл Бейкер/Фокс)
Папин дом

Укулеле (перенос на следующие выходные)

Песня: «О чертовом времени» Лиззо

Предыдущие песни: «Perfect» Пинк; «У меня ничего нет» Уитни Хьюстон; «Спасибо за то, что ты друг» (песня «Золотые девчонки»)

идея: Опра Уинфри «Когда я впервые встретила Опру, я привела с собой маму и собиралась представить ее, но прежде чем я это сделала, она поздоровалась, и я уже знал ее имя. Вы знаете, что добились успеха, когда Опра знает ваше имя. и имя твоей мамы.

Пакет аудиокомментариев: «Я очень рад попасть в полуфинал и очень хочу победить. Я так благодарен быть здесь, потому что я всегда был фанатом шоу. Моя семья и друзья всегда смотрят его, и было очень трудно ничего не сказать. Теперь мои сестры не знают, мой отец не знает, мои друзья не знают». единственный человек, которому я сказала ему Мы с мамой так похожи Она была певицей, как и я Она как моя скала Если бы у меня была группа людей, которые верили бы в меня так, как верит моя мама Я знаю это Я могу летать так далеко . Эта женщина думает, что я могу все. Я хочу заслужить для нее это. Спасибо, мама, за то, что ты отличный пример в моей жизни и мой лучший друг».

догадки панели: Дженнифер Хадсон, Джордин Спаркс, Фантазия, Эмбер Райли

Предыдущие догадки о живописи: Эмбер РайлиИ АшантиИ Иветт Николь Браун, Куин Латифа, Джордин Спаркс, Фантазия, Дженнифер Хадсон, Джилл Скотт, Фантазия, Ариана Дебоуз

Ягнята, «Певец в маске» (Майкл Бейкер/Фокс)
Папин дом

Ягнята (перенос на следующие выходные)

Песня: «Ты нужен сейчас» Леди А.

предыдущие песни: «Hot N Cold» Кэти Перри; Ирония Аланис Мориссетт

идея: «Воссоединение». «Долгое время я не думал, что мы когда-нибудь снова будем петь вместе на сцене. Но я никогда не разочаровывался в том, что мы втроем снова будем вместе. Для нас невероятно не петь вместе до конца наших дней. ».

Пакет аудиокомментариев: «В этот День Благодарения нет ничего, за что мы были бы более благодарны, чем друг друга. И это то, что мы всегда знали, даже когда были маленькими девочками. Мы были молоды, когда добились больших успехов. у нас начались проблемы». И это было так грустно. Мы знали, что пойти разными путями было лучшим решением в то время. Это было хорошо для нас. Это действительно дает вам перспективу и передышку. И вы можете снова найти себя. Когда мы воссоединились, время как будто и не шло». И эта связь — то, что мы берем в полуфинал. Мы выигрывали и другие трофеи в нашей жизни, но это было очень, очень долгое время. готовы к еще одной победе. Мы просто будем сражаться за то, кто получит трофей».

догадки панели: All Saints, Spice Girls, Уилсон Филлипс

Предыдущие догадки о живописи: Кардашьян, Хаим, Цыпочки, Хор, Пятая гармония, Сью Ви