26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Итоги: обзоры стратегии треугольника

Фото: Square Enix

я видел первый отзыв о стратегия треугольника Famitsu, а также наш собственный обзор игры, а теперь взглянем на общее резюме игры здесь, на Западе.

Конечно, если вы еще не получили нашу собственную оценку — мы поставили игре девять из десяти «отличных» звезд и сказали, что это полная тактическая победа. Это часть нашего заключения:

«Стратегия треугольника — это абсолютная победа Artdink и Square Enix, великолепное сочетание увлекательных стратегических сражений, великолепного повествования кампании, основанного на выборе, и первоклассного построения мира, которые вместе образуют одну из лучших тактических ролевых игр, которые я когда-либо видел. играл очень давно».

Статический треугольник
Фото: Square Enix

Итак, что думают об этом другие критики — ВГК Он сказал, что это было «огромно, но весело», поставив ему 4 звезды из 5:

«Triangle Strategy — потрясающая тактическая ролевая игра с мощной пошаговой боевой системой. Ее эпический сюжет и длинные диалоги могут показаться немного высокомерными, но любой, кто захочет погрузиться в очень подробный сюжет, получит здесь огромное удовольствие».

Австралийский веб-сайт Nintendo Вукс.нет Он также дал ему оценку 4 из 5 звезд:

«Triangle Strategy – отличная стратегическая игра, в которой большое внимание уделяется очень хорошей и плавной истории. Персонажи хорошо прописаны и очень симпатичны, история разворачивается в совершенно замечательных местах, а стратегические сражения в игре являются лучшими в своем классе. К сожалению, непоследовательные визуальные эффекты и баланс игры/сюжета, слишком перекошенный со стороны сюжета, иногда мешают, но оглядываться назад легко, когда все остальное хорошо».

Наши друзья в Еврогеймер Они думали, что это весело, хотя и думали, что это немного медленно:

«Стратегический треугольник» — это драматический, часто тернистый рассказ о средневековом конфликте, и он мог бы гордо стоять рядом с играми, которые его вдохновили».

GamesRader + Это было немного более значимо, но все же дало ему окончательную оценку 3,5 из 5:

«Стратегия треугольника — это великолепная стратегическая битва, наполненная дьявольской политикой и принятием сложных решений. Жаль, что актерский состав никогда не получает шанса проявить себя так же блестяще».

и еще один — Книга персонажей Это соответствовало другим оценкам, что дало ему 4 балла из 5. Вот что она сказала:

«стратегия треугольника Это очень мощная тактическая игра, которая вознаграждает умные решения. Сюжетная система осуждения напоминает мне о старых играх Ultima, и я понимаю, что престиж так же важен, как и способности персонажа во время боя. Пока стратегия треугольника У него есть некоторые из тех же проблем, что и Восьминогий путешественник С точки зрения своего медленного темпа игра по-прежнему является достойным преемником подобных игр. Последняя фантазийная тактика. Это игра, в которой вы захотите провести часы, даже если некоторые из этих часов будут поглощены сценами из фильмов и монологами».

стратегия треугольника Сегодня на Nintendo Switch. Расскажите нам в нашем опросе И внизу в комментариях, если вы собираетесь добавить его в свою собственную коллекцию.

READ  Документы Google начнут призывать некоторых пользователей печатать менее глупо