4 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Итоги боя Канело Альвареса против Геннадия Головкина 3, лучшие моменты: мексиканская звезда получает решение закрыть требл

После того, как спорные оценочные карточки затмили их первые две встречи, Сауль «Канело» Альварес и Геннадий Головкин встретились в третий раз в субботу вечером в Лас-Вегасе. На этот раз Альварес оставил мало аргументов в пользу того, что он был лучшим бойцом, хотя протоколы, вероятно, отражают более тесную борьбу, чем это было на самом деле. Победив единогласным решением судей, Альварес остается абсолютным чемпионом мира в среднем весе.

Альварес доминировал в борьбе с защитой и мощной комбинацией ударов правой рукой, ударов руками и левых хуков. Головкин провел первые восемь раундов, работая за неэффективным джебом, и, казалось, вырыл себе глубокую дыру в протоколах. В первых двух раундах Головкин приземлился всего дважды из 32 ударов.

Со временем дела Головкина не становились лучше. Альварес наносил удары и хуки, в то время как Головкин преследовал соперника и пропускал большинство своих ударов.

Это была гораздо менее конкурентная битва, чем их встреча в сентябре 2017 года, в которой была признана ничья, или их встреча в сентябре 2018 года, которую Альварес принял решением большинства.

Вам не хватает бокса и смешанных единоборств? Получите последние новости о боевых видах спорта от двух лучших видов спорта в бизнесе. Подпишитесь на Morning Kombat с Люком Томасом и Брайаном Кэмпбеллом За лучший глубокий анализ и новости, в том числе анализ в реальном времени Альвареса против Головкина 3 по завершении PPV.

Несколько шокировал тот факт, что Альварес не работал с телом с какой-либо регулярностью. 40-летний Головкин продемонстрировал плохую уязвимость к физическим ударам в своих недавних боях, а у Альвареса один из лучших леворуких корпусов в спорте. Однако Альваресу не нужно было мешать Головкину под ребра, потому что его базовая стратегия работала хорошо.

READ  Терренс Кроуфорд запретил Шону Портеру сохранить титул чемпиона WBO в полусреднем весе - В прямом эфире! | спортивный

Хотя Альварес обещал нокаут, ему никогда не приходилось переключаться на более высокую передачу, чтобы броситься на финиш, вместо этого он воздействовал на Головкина простым, чистым боксом.

Несмотря на очевидную победу широким решением судей, оценочные карточки были спорными для третьей встречи подряд между ними. Альварес принял заслуженное решение победой, но со счетом 116-112, 115-113 и 115-113. CBS Sports оценила бой Альвареса со счетом 118–110.

Он действительно хороший боец», — сказал Альварес после боя. «Он сильный. Он отличный боец, и именно поэтому мы здесь. Я очень рад разделить с ним ринг. Я продолжу сохранять сильное наследие».

Затем Альварес предложил ему провести бой с победителем боя между чемпионом WBA в легком весе Дмитрием Беволом и Хильберто «Зордо» Рамиресом 5 ноября. Альварес проиграл Беволу в мае, первое поражение Канело с сентября. 2013. Вместо того, чтобы немедленно попытаться применить пункт о матче-реванше, Альварес вместо этого решил уладить соперничество с Головкиным в бою, который, по мнению многих наблюдателей, должен был состояться как минимум через три года после истечения срока его действия.

Прежде чем он будет стремиться отомстить и завоевать второй титул чемпиона мира в легком весе, Альварес сказал, что ему нужно время, чтобы отдохнуть и вылечить свое тело, а также сделать операцию на левой руке. Бой с Головкиным стал для Альвареса девятым за последние четыре года.

Это было лишь второе поражение в карьере Головкина. Он по-прежнему владеет титулами IBF и WBA в среднем весе и сказал, что после боя он вернется к 160 фунтам стерлингов за свой следующий титул, отметая любые предположения, что он уйдет в отставку после трехстороннего боя с Альваресом.

READ  Последние новости Галена Бронсона | слухи обручи

«Все знают, что это высокий уровень. Это лучший боец ​​в боксе. Все знают, кто такой Канело. Это грандиозный бой. Посмотрите на его лицо, посмотрите на мое лицо. Мы хорошо тренировались, и это показывает, что мы очень хороший бой.»

«Этот бой более тактический. Сегодня «Канело» лучше. Поздравляем «Канело».

Нижняя карта показала, что Джесси Родригес сохранил титул WBC в супертяжелом весе благодаря своему решению против Исраэля Гонсалеса, хотя это было не так ясно, как предполагали шансы перед боем. Кроме того, Али Ахметов проделал легкую работу для ветерана Габриэля Росадо, заслужившего победное решение. Остин Уильямс разгромил Керона Конвея на пути к победе решением судей.

CBS Sports был с вами всю ночь в Лас-Вегасе, так что обязательно следите за результатами и основными моментами ниже.

Карточка боя Альварес – Головкин 3, результаты

  • Канело Альварес (с) побежден. Геннадий Головкин единогласным решением судей (116-112, 115-113, 115-113)
  • Джесси Родригес (с) побежден. Исраэль Гонсалес единогласным решением судей (118-109, 117-110, 114-113)
  • Али Ахметов победил. Габриэль Росадо единогласным решением судей (100-90, 100-90, 100-90)
  • Остин Уильямс проиграл. Кирон Конвей единогласным решением судей (96-93, 97-92, 97-92)

Альварес против Головкина 3. счет

Записал Брайан Кэмпбелл

Альварес (К) 10 10 10 10 10 10 10 10 10 9 10 9 118
Головкин 9 9 9 9 9 9 9 9 9 10 9 10 110