2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Итоги боя Гервонты Дэвис против Исаака Круза, основные моменты: «Танк» забивает единогласным решением судей по сопернику матча.

Когда Исаак Круз вмешался после уведомления всего за месяц, чтобы встретиться с Гефонтой «Танком» Дэвисом, многие фанаты и СМИ почувствовали, что Дэвису предстоит пройти гораздо более тяжелое испытание, чем его первоначальный матч с Роландо Ромеро. Трудно представить, что это было неправильно после того, как Круз смог дать Дэвису почти все, с чем он мог справиться в течение 12 раундов в Staples Center в Лос-Анджелесе, прежде чем Дэвис одержал единогласную победу с небольшим перевесом.

Дэвису удалось сделать многие из своих фирменных мощных бросков в редкой роли самого высокого человека в бою, но даже с его тяжелым крюком и приземлением сверху, Круз, похоже, никогда не пострадал. Это могло быть результатом того, что Дэвис получил травму руки в середине боя.

«Я порезал левую руку, вероятно, в шестом раунде, но мне пришлось бросить ее», — сказал Дэвис после матча. «Я должен пойти проверить это. Это шатко, но что это такое, это то, что приходит в спорте».

С момента первого звонка Круз боролся, как и почти всегда: продвигаясь вперед, чтобы сократить дистанцию ​​и не дать сопернику почувствовать себя комфортно. Традиционно медленный игрок, Дэвис внес необходимые корректировки в стиль Круза, начиная с третьего раунда, набирая прописные буквы и используя движения, чтобы Круз не смог войти.

По мере того, как подача продолжалась, будь то подбородок Круза, или рука Дэвиса, или и то, и другое, было ясно, что Круз никуда не денется, и начал менять ход боя по-своему, приближаясь к оценочным карточкам по мере того, как оба мужчины продолжали. наносить мощные и чистые удары.

Дэвис смог показать немного лучше в течение достаточного количества раундов для победы, в том числе в том, что оказалось самым важным раундом боя, взяв в руки 12-й раунд, в месте, которое могло спасти его от ничьей в качестве победителя. Официальные оценочные карточки: 116-112, 115-113, 115-113.

READ  Патрик Махоумс и Трэвис Келси в этот момент решили, как поставить ровный гол с игры.

Победа над победой позволяет Дэвису занять прочную позицию в легком весе. После того, как 27 ноября Хорхе Кампосос-младший сумел расстроить Теофемо Лопеса и завоевать три из четырех признанных чемпионатов мира в легком весе и Девин Хейни защитил чемпионство WBC После победы над Джозефом Диасом-младшим в субботу на столе есть несколько потенциально серьезных боев.

После того, как Дэвис отверг идею провести реванш с Крузом с «Адом нет», Дэвиса спросили, останется ли он в легком весе или вернется в ультралегкий для своего следующего боя.

«Какие бы у меня ни были лучшие возможности, я здесь ради этого, — сказал Дэвис, прежде чем его спросили, кто в легкой лиге захочет драться следующим». «Они все приятели по легкой работе. Это легкая работа, чувак. Легкая работа. Я лучшая собака».

Круз был лишь вторым человеком, который вывел Дэвиса в список хитов в карьере Дэвиса. Победа решением судей завершила серию из 16 побед с Дэвисом.

С другой стороны, Круз я сделал Приглашение на второй матч с заявлением о праве на победу. Хотя матч-реванш кажется маловероятным, Дэвис объяснил, что смелые усилия Круза произвели впечатление.

«Он настоящий воин, — сказал Дэвис. — Хотя он не одержал победу, но сегодняшняя звезда родилась».

CBS Sports был с вами все воскресенье, так что не забудьте следить за результатами в прямом эфире и лучшими моментами, указанными ниже.

Карточка боя Дэвиса против Круза, шансы

  • Джерфона Дэвис Дэйв. Исаак Круз единогласным решением судей (116-112 115-113, 115-113)
  • Себастьян Фундора проиграл. Серхио Гарсия единогласным решением судей (115-113, 117-111, 118-110)
  • Карлос Адамес деф. Сергей Деревянченко решением большинства (95-95, 97-93, 96-94)
  • Эдуардо Рамирес потерпел поражение. Мигель Мариага единогласным решением судей (99-90, 99-90, 99-90)
READ  Антонио Браун разгружает Тома Брэди и Брюса Ариана в социальных сетях

Дэвис — Круз, прямая трансляция

Дэвис (с) 9 10 10 9 10 10 10 10 10 9 9 10 116
морское путешествие 10 9 9 10 9 9 9 9 9 10 10 9 112