26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Источник сообщает, что отмена Канье Уэстом премии «Грэмми» не имеет ничего общего с Тревором Ноем.

Ноа также является ведущим церемонии вручения премии «Грэмми» в следующем месяце.

Оскорбительный пост Уэста в социальных сетях появился в ответ на то, что Ной недавно выразил обеспокоенность по поводу обращения с ним художника. Бывшая жена Ким Кардашьян И ее бойфренд, звезда «SNL» Пит Дэвидсон, во время эпизода своего шоу на прошлой неделе.

«Возможно, вам не жалко Ким, потому что она богата и знаменита», — сказал Ноа в клипе. «Но на то, через что вы проходите, страшно смотреть, и это показывает, через что проходят многие женщины, когда решают уйти».

Источник, близкий к Ною, сказал CNN, что он не имеет никакого отношения к отмене Уэста и что у него не было никаких разговоров об Уэсте с продюсерами или Академией звукозаписи, которая продюсирует шоу.

Источник сказал: «Тревор никогда не просил Грэмми запретить Канье выступать. Он не был расстроен публикацией Канье в Instagram, и Тревор ответил в Instagram. Идея о том, что Тревор или его команда попросили Грэмми запретить Канье, абсурдна», — сказал источник. .

CNN не получил комментариев от Академии звукозаписи, а Уэст не давал публичных комментариев.

Запад номинирован За награды «Грэмми» этого года, включая «Альбом года». Пока неясно, собирается ли он присутствовать на церемонии.

Ной прокомментировал пост Уэста в Instagram, который с тех пор был удален, сообщением о поддержке музыканта, написав: «Мое сердце разбивается, когда я вижу тебя таким», и что его музыка была «неизгладимой частью» его жизнь.

Раннее воскресное утро Ной чирикать«Я сказал адвокату Канье не отзывать Канье».
Новость о том, что Уэст исключен из состава в этом году, стала неожиданностью для его поклонников, учитывая, что он не попал в число исполнителей первого раунда. объявить На прошлой неделе в преддверии 64-й церемонии вручения премии «Грэмми». О других концертах будет объявлено за несколько дней до шоу.

Среди артистов, которые выйдут на сцену, — Билли Айлиш, Lil Nas X, BTS и Оливия Родриго.

READ  Антим Последняя правда в кассе, второй день: фильм Салмана Кхана об Ааюше Шарме собрал около 10 крор индийских рупий за два дня | Болливуд

Премия «Грэмми» выйдет в эфир 3 апреля на канале CBS.