7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Источник сообщает, что Логан Томас сыграет в открытии сезона за «Вашингтон Капитанс».

Вашингтонские лидеры завершили суд Логан Томас Он сыграет в воскресенье в первом сезоне против «Джексонвилл Ягуарс», через девять месяцев после того, как порвал левую крестообразную связку, сообщил источник ESPN.

В пятничном отчете о травмах Томас был указан как сомнительный, а тренер Рон Ривера ранее на этой неделе сказал, что на тренировке он выглядит хорошо. Томас сказал, что вернется не позднее, чем через две недели. Лидеры принимают Джексонвилл в 13:00 в воскресенье.

Томас порвал левую крестообразную связку и MCL в игре 5 декабря на Las Vegas Raiders. Он открыл тренировочный лагерь в списке физически неспособных выступать, но был удален 22 августа. Он тренировался с корсетом на левой ноге.

Томас взял представителей в красной зоне Вашингтона, и в пятницу они проходили тренировку, что является хорошим знаком, потому что у лидеров обычно есть только те, кто будет играть таким образом.

В 22 играх с «Вашингтоном» Томас сделал 90 передач на 866 ярдов и девять тачдаунов. Он также пропустил шесть матчей в прошлом году из-за травмы подколенного сухожилия. За время своего выступления в Лиге чемпионов AFC Томас лидировал во всех тайтлах, набрав 151 ярд в минусе с тех пор, как присоединился к «Вашингтону». Дает нового полузащитника Карсон Венц Еще один вариант в игре прокрутки пойти с приемниками Терри МакЛоринИ Джахан Дотсон И Кертис Сэмюэл И их бег назад Джей Ди Микич И Антонио Гибсон.

Томас, ростом 6 футов 6 дюймов и весом 250 фунтов, является большой целью и является лучшим тайт-эндом в Вашингтоне. не ветеран Коул Тернер (подколенное сухожилие) также под вопросом, но он пропустил несколько недель в лагере из-за травмы подколенного сухожилия, и команда, скорее всего, отключит его, что даст Тернеру еще неделю, чтобы получить столь необходимые тренировочные повторения.

READ  Патриоты завершили всего два паса в победе над Биллами.

Это был бы Вашингтон, не начав с сильной безопасности кулачковый завитоккоторый не сыграет в воскресенье из-за травмы большого пальца правой руки, которая потребовала хирургического вмешательства две недели назад.