6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Источник сообщает, что Дилан Леско, лучший питчер в рейтинге MLB, перенес операцию Томми Джона.

Обладатель титула средней школы Дилан Леско, который является лучшим игроком драфта MLB 2022 года, во вторник перенес операцию, сообщил источник ESPN.

Источник сообщил ESPN, что Леско, занимающий восьмое место в общем зачете, прошел процедуру, проведенную доктором Нилом Атрашем, главным врачом «Лос-Анджелес Доджерс» и НФЛ.

Леско из средней школы Буфорда (Джорджия) является приверженцем Вандербильта, если он решит не отказываться от призыва в этом году. У него все еще есть хорошие шансы стать первым выбранным боулером и/или получить самую высокую награду среди боулеров на драфте из-за плохой категории боулеров в этом году и его выдающегося таланта.

Драфт MLB пройдет с 17 по 19 июля в Лос-Анджелесе.

Ближайший аналог этой ситуации произошел в 2012 году, когда лучший питчер драфт-класса, Лукас Джолито, ранее было прекращено из-за травмы локтя, которая позже потребовала операции Томми Джона. В итоге он занял 16-е место в национальной сборной Вашингтона и прошел процедуру после того, как появился один профессионал. Джолито подписал контракт чуть менее чем за 3 миллиона долларов, что в итоге стало восьмым по величине вознаграждением на драфте того года.

Это был плохой год для здоровья боулера в том, что касается драфта. Из семи стрелков, вошедших в число 32 лучших игроков ESPN в драфт-классе этого года, Конор Прилип из Алабамы вернулся после операции Томми Джона, а Блэйд Тидвелл из Теннесси пропустил первую половину сезона из-за боли в плече.

Кроме того, ожидалось, что правый штат Миссисипи Лэндон Симс и правый специалист Техасской подготовки Коул Филлипс пройдут в первый раунд до того, как в марте оба перенесут операцию Томми Джона, а левые Пейтон Палетт, Арканзас Палетт и Реджи Кроуфорд слева должны были пройти в штате Коннектикут. в первом раунде перед предсезонными операциями. Другой ожидаемый игрок, левша из Флориды Хантер Барко, выбыл на неопределенный срок из-за травмы локтя.

READ  Мец готовит Марка Вентуса к продвижению по службе в крайний срок резервной сделки

Двум другим боулерам, ожидаемым на первые пять раундов, — Duke RHP Генри Уильямсу и Oregon State RHP Will Frisch — этой весной также сделали операцию Томми Джону.