28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Источники: Sony Keys Developer Reboot Twisted Metal

Игровая приставка Источники сообщили VGC, что изменились планы по возобновлению разработки Twisted Metal.

В прошлом году VGC сообщила, что боевое ускорение новой машины, которое к моменту выпуска станет первым более чем за десятилетие, Ранняя разработка началась в Lucid Games, разработчике Destruction All-Stars в Ливерпуле, Великобритания..

Тем не менее, VGC сообщили, что с тех пор разработка проекта в Lucid прекратилась, и, согласно источникам, Sony вместо этого решила перенести возрождение сериала в одну из своих первых студий в Европе.

Интерактивные развлечения Сони И ясные игры Он не сразу ответил на запрос о комментарии.

Понятно, что Sony по-прежнему намерена вернуть серию автобоев во времени, чтобы совпасть с ней. Предстоящий сериал В 2023 году началась ранняя работа в неназванной первой партии студии.

Источники не предоставили объяснение смены разработчика. Однако один человек предположил, что плохой прием Lucid PS5 Название Destruction All-Stars могло способствовать этому решению.

Destruction All-Stars вышла в начале прошлого года для Крайне критические отзывы. Изначально планировалось, что это будет полноценная игра для запуска PS5, даже Sony. Его выпуск был отложен на три месяца Было объявлено, что она будет бесплатной для подписчиков PlayStation Plus в течение двух месяцев. Он продается за 20 долларов.

Несмотря на выход PS Plus, Destruction All-Stars изо всех сил пытались найти аудиторию и своего разработчика. Он даже добавил в игру водителей, управляемых ИИ. Чтобы помочь игрокам найти матчи, когда в сети недостаточно противников.

Sony заявила о своей приверженности франшизе Twisted Metal Только на прошлой неделе, когда вы повторили на сцене выставки CES 2022, что сериал находится в разработке и на экране уже есть обложки.

READ  На «полное завершение» Dying Light 2 уходит 500 часов, говорится в официальном Твиттере.

Телевизионный проект Twisted Metal Официально объявлено в мае 2019 года, на кино- и телестудии PlayStation Productions ведутся работы.

в соответствии с разнообразный, прямой адаптацией автомобильного сериала для PlayStation станет комедийный боевик Ретта Риза и Пола Верника, авторов фильмов «Дэдпул» и «Зомбилэнд».

Источники: Sony Keys Developer Reboot Twisted Metal
Об этом Sony Twisted Metal сообщила во время пресс-конференции CES 2022.

Звезда «Мстителей» Энтони Маки сыграет главную роль в сериале. Вы сосредоточитесь на постороннем, которому поручено доставить таинственную посылку через постапокалиптическую пустошь, бродящую бандитами в смертоносных транспортных средствах, включая фирменного персонажа сериала, Сладкоежку, клоуна-психопата, который водит модифицированный грузовик с мороженым.

Говоря во время прямой трансляции, обсуждая предыдущие слухи о Twisted Metal, оригинальный создатель Дэвид Джаффе Он сказал Считалось, что Lucid не подходит для сериала из-за плохого приема Destruction All-Stars.

«Мне нравилось то, что я играл в Destruction All-Stars. Мне это не совсем нравилось, потому что я не думал, что это было достаточно липко… Я сыграл около четырех или пяти раундов, и какое-то время мне было хорошо… хотелось бы думать, что они извлекут уроки из этого».

«Вам действительно нужен действительно умный дизайнер, чтобы сесть и понять плюсы и минусы Twisted Metal, и я не видел ничего от разработчиков, включая Lucid, что указывало бы на то, что они знают, как решить эту проблему. Я знаю, что не буду. Я надеюсь, что появится хорошая идея, но это сложно».