28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Источники сообщили, что тренер OL Роб Сейл покидает New York Giants в НФЛ, чтобы стать координатором нападения Florida Gators.

Источники сообщили ESPN во вторник, что тренер линии нападения «Нью-Йорк Джайентс» Роб Сил покидает пост координатора нападения «Флориды Гаторс».

Сил возвращается в SEC и знакомится с новым тренером из Флориды Билли Нэпьером, который работал с ним в Аризоне и Луизиане. Сал был координатором нападения / тренером нападения Нейпира в Луизиане, который установил несколько рекордов атаки в 2019 году и занял 19-е место в рейтинге плей-офф студенческого футбола в 2020 году.

Нейпир был нанят вместо Дэна Маллена в прошлом месяце во Флориде. Он подписал семилетний контракт и выразил планы нанять «беспрецедентную» группу поддержки.

Сезон «Джайентс» завершился шестым поражением подряд в воскресенье от «Вашингтона».

Сейл уходит во время некоторой неопределенности с тренерским штабом гигантов. Нью-Йорк (4-13) еще официально не объявил, что тренер Джо Джадж вернется на третий сезон.

Сала, который ранее работал с Джаджем в Алабаме, только что закончил свой первый сезон в НФЛ. Он имел дело с полосой, разрушенной травмой в начале сезона.

И Сейл, и Джадж несколько недель назад отказались отвечать на запросы о слухах о возможном переезде во Флориду.

Гиганты наняли Сала, чтобы заменить Дэйва ДеГильмо в качестве тренера линии нападения в последнее межсезонье. Теперь они будут искать своего пятого тренера за последние три года межсезонья.

42-летний Сал был лайнменом нападения в LSU с 1999 по 2002 год. Он устроился на свою первую тренерскую работу в колледже в 2007 году в качестве помощника и аналитика по силовой и физической подготовке судьи в Алабаме. Он покинул Алабаму в 2012 году, чтобы тренировать линию нападения в «МакНиз Стэйт», а позже играл ту же роль в Джорджии, Луизиане, Монро, Аризоне и Лафайете.

READ  Доджерс активирует Хулио Урреаса, назначает Нафтали Велеса на прием

Недавно его спросили, есть ли большая разница между тренерским колледжем и профессиональными игроками.

«Нет, это все на мой взгляд,» сказал Сала. «Для игроков важно вкладываться в них как в людей, как в людей. У всех у них одни и те же проблемы, независимо от того, учитесь вы в колледже или в НФЛ. У всех нас одинаковые контракты. У вас еще есть год — план тура у вас есть с этими игроками делает их лучше снова и снова Как вы тренируетесь?

«Одну ты выбираешь у бакалейщика, другую нет».

Продажа будет иметь некоторую работу во Флориде. В прошлом сезоне Gators пошли 6-7 в общем зачете и 2-6 в SEC.