29 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Источники сообщают, что Ford продает восемь миллионов акций Rivian.

Производство электрических пикапов Rivian R1T 11 апреля 2022 года на заводе компании в Нормале, штат Иллинойс.

Майкл Вэйланд/CNBC

Форд Мотор Продается 8 млн. Ривиан Тачки Источники сообщили CNBC Дэвиду Фаберу, что внутренняя блокировка акций производителя электромобилей истекает в воскресенье.

В настоящее время автопроизводитель владеет 102 миллионами акций Rivian. Источники сообщили, что Ford продаст акции через Goldman Sachs.

Закрытие определяет период времени после публичного предложения компании, когда ранние инвесторы и инсайдеры компании не могут продать свои акции. Это гарантирует, что IPO будет проведено упорядоченно, а рынок не будет наводнен дополнительными акциями.

Форд отказался от комментариев, когда с ним связался CNBC.

Источники сообщили Faber, что JPMorgan Chase также планирует продать пакет акций Rivian на сумму от 13 до 15 миллионов долларов неизвестному продавцу. Оба пакета акций оцениваются в $26,90 за акцию.

Акции производителя электромобилей упали более чем на 50% За первые три месяца 2022 года курс четвертого квартала изменился, когда компания провела Впервые на фондовом рынке Его стоимость выросла.

Ривиан сказал в марте Ожидается, что в этом году будет произведено 25 000 электрических грузовиков и внедорожников., поскольку стартапы борются с ограничениями цепочки поставок и внутренними производственными препятствиями. Это будет только половина серийного автомобиля, который я предсказал инвесторам в прошлом году в рамках роуд-шоу для его IPO.

Майкл Вейланд и Ари Леви из CNBC внесли свой вклад в этот отчет.

READ  Акции Тайваня упали более чем на 4% в смешанной азиатской торговле, а акции TSMC упали на 8%