8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Источники сообщают, что Оделл Бекхэм-младший хочет присоединиться к сопернику по постсезону до конца сезона.

НФЛ и Ассоциация игроков НФЛ официально договорились о реструктуризации контракта на Оделл Бекхэм младший. Это позволит звезде Broad Future продолжить уступки в понедельник и потребовать их к 16:00 по восточному времени на следующий день, сообщили источники ESPN.

Но Бекхэм не хочет переходить в какую-либо команду, согласно источникам, знакомым с его взглядами. Бекхэм хочет провести остаток этого сезона с соперником в добавке и в выигрышной обстановке, где, по его мнению, он будет счастлив и продуктивен.

Если команда, которая не соответствует этим критериям, потребует Бекхэма и $ 7,25 миллиона, оставшихся в его контракте, по словам источника, у этой команды могут возникнуть потенциальные проблемы, хотя не совсем ясно, в чем именно заключаются эти проблемы.

В настоящее время существует девять команд с более чем $ 7,25 миллиона предельной заработной платы: Jaguars, Eagles, Broncos, Seahawks, Panthers, Chargers, Steelers, Bengals и Washington F.C.

Если Бекхэм отменит уступки, которые, по словам нескольких руководителей команд на выходных, были «вероятным» исходом, он сможет подписать контракт с любой командой.

Источники сообщили ESPN, что ожидается, что Бекхэм заинтересует несколько команд с победными рекордами и запланированными нарушениями. Согласно источникам, некоторые игроки уже обратились к Бекхэму, предлагая преимущества своей организации.

По словам источника, если Бекхэм согласится на уступки во вторник, он, вероятно, заключит сделку с новой командой где-то на следующей неделе.

Бекхэм и Браунс достигли урегулирования по реструктуризации контракта в пятницу после нескольких дней переговоров. Кризис стал неизбежным на прошлой неделе, когда за несколько часов до крайнего срока торговли в прошлый вторник отец Бекхэма поделился в социальных сетях видео, показывающим времена, когда он был квотербеком Браунса. Бейкер Мэйфилд Он не бросал мяч.

READ  Энес Кантер юридически изменит свое имя на Энес Кантер Фридом

Браун освободил Бекхэма от тренировок на прошлой неделе, пока обе стороны договаривались о его уходе из команды, который закончился в пятницу — его 29-й день рождения. Генеральный менеджер Browns Эндрю Перри охарактеризовал ситуацию как «досадную, но признанную». В НФЛ бывают ситуации, когда дела идут не очень хорошо. «

Если Бекхэм хочет немедленно отомстить своей бывшей команде, он может подписать контракт с Patriots, которые проведут Брауна в следующее воскресенье на 10-й неделе.

Бекхэм сделал 17 уловов на 232 ярда и в этом сезоне не проиграл ни одного тачдауна в шести играх. У него было всего два забега на 100 ярдов в 29 играх с тех пор, как он присоединился к Кливленду в успешной сделке 2019 года с New York Giants.

Профессиональный боулер совершил три удара на 1035 ярдов в своем первом сезоне с Кливлендом, но он получил травму колена в конце сезона в 2020 году и был нокаутирован, когда Браунс завершили длительную засуху и выиграли свой первый плей-офф за 26 лет.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.