4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Источники сообщают, что Оделл Бекхэм-младший может повторить удары своего дебюта в Лос-Анджелесе Рэмс на MNF.

Los Angeles Rams обсуждают использование Оделл Бекхэм младший. Источники сообщили ESPN, что это эпизодическое возвращение асимптоты в понедельник вечером в рамках серии спектаклей, разработанных для приемника звездного уровня.

Источники сообщили ESPN, что Бекхэм, который присоединился к Лос-Анджелесу по выгодной сделке в прошлый четверг, как ожидается, появится в понедельник вечером против своего соперника в дивизионе 49ers.

Бекхэм использовался как возвращение в начале своей карьеры с гигантами, но вернулся только один раз с 2019 года за два сезона с Браунами.

звездный ресивер кубок купера Иногда «бас» был «безопасным» возвращением для стрелков, забивающих шары глубоко на их территории. Бекхэма можно использовать там, а также где-либо еще, а ночь понедельника станет первым знаком того, решили ли Рамс популяризировать эту идею.

Возможность повторных ударов была одной из идей, которые Рэмс рассматривали с тех пор, как подписали с Бекхэмом годичную сделку на 4,5 миллиона долларов, что является тяжелым бременем для основных стимулов для команды после окончания сезона.

В прошлый вторник Рэмс присоединились к заявке Бекхэма на получение статуса свободного агента, после того как он пошел на уступки после своего освобождения Брауном. Источники сообщили ESPN, что «Рэмс» почувствовали, что у них есть хороший шанс посадить Бекхэма после того, как главный тренер Шон Маквей долго и напрямую разговаривал с приемником о том, как использовать его в Лос-Анджелесе.

Бекхэм ясно дал понять, что у него есть три вещи, которые он ищет: хорошего тренера, хорошего полузащитника и команду, которая выиграет в этом сезоне.

Packers, Chiefs, Saints и Seahawks проявили разный интерес, но Rams соответствуют всем критериям и могут также предложить Бекхэму то, чего не может предложить никакая другая франшиза — Лос-Анджелес в качестве места.

READ  Том Брэди говорит, что отдал фанату Буканьеров биткойн, чтобы компенсировать потерю мяча из его 600-й передачи TD

После этого разговор между Маквеем и Бекхэмом стал первым из нескольких обсуждений, которые профессиональный боулер провел с членами Rams в течение следующих двух дней. Он также поговорил со своими друзьями от Миллера А также Гален Рэмси, где каждый игрок демонстрирует преимущества игры в Лос-Анджелесе перед Бекхэмом.

Бекхэм и Рамс в конце концов договорились о сделке, которая включала следующие детали:

• Базовый оклад в размере 750 000 долларов до конца этого сезона.

• Подписной бонус в размере 500 000 долларов США.

• Бонус в размере 500 000 долларов США, если Рэмс выиграет wild card или попрощается с Бекхэмом в активном составе команды и проведет хотя бы одну игру.

• Бонус в размере 750 000 долларов США, если Рэмс выиграет игру плей-офф дивизиона, а Бекхэм активен и сыграл хотя бы один раз в игре.

• Поощрение в размере 750 000 долларов, если Рамез выигрывает игру чемпионата NFC, а Бекхэм активен и играет хотя бы один раз в игре.

• Стимул в размере 500 000 долларов за участие в Суперкубке и еще 500 000 долларов, если Рэмс выиграет Суперкубок.

Согласно источникам, один из немногих камней преткновения возник, когда стороны обсуждали номер футболки, которую будет носить Бекхэм. Бекхэм обсуждал ношение номеров 1, 3 и 13, но с каждым из них были проблемы.

Номер 1 был рубашкой, которую носил бывший получатель Рамеса. D Шейн Джексон, который был отменен ранее в этом месяце. Номер 3 тоже был привлекательным для Бекхэма, но это число принадлежит раненым баранам, бегущим задом наперед. Кэм Эйкерс В предстоящем сезоне Бекхэм и Рэмс хотели бы отказаться от своих отношений в этом году.

READ  Цели в фэнтези-футболе на 8-ю неделю сезона НФЛ 2021 года

Номер 13 в настоящее время носит запасной полузащитник Рамез. Джон ВулфордИтак, Рэмс остановились на том, что Бекхэм будет носить 3-е место до конца этого сезона, с идеей, что он может переместиться на 13-е место в 2022 году, если он повторно подпишет контракт с Лос-Анджелесом.

Источники ESPN сообщили, что «Рамс» планирует попытаться повторно подписать Бекхэма и Миллера, у которых был последний год действия своего контракта, в межсезонье.

Хотя они добавили Бекхэма и Миллера для проведения Суперкубка в этом сезоне, по словам источников, «Рэмс» считает, что их отношения с обоими игроками, вероятно, продолжатся и после 2021 года. Лос-Анджелес также получит компенсационные драфты, если кто-то из игроков покинет свободу действий.