21 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Источники сообщают, что Карсон Венц из Индианаполиса Кольтс и Куинтон Нельсон после операций на стопе отправились на первую неделю НФЛ.

Защитник Индианаполиса Кольтс Карсон Венц и охраняя Куинтон Нельсон Источники стремятся выздоравливать после операций на стопе к регулярному сезону в следующем месяце против «Сиэтл Сихокс», сообщили источники Крису Мортенсену ESPN.

На прошлой неделе Colts объявили, что Венц и Нельсон выберут оттуда от пяти до 12 недель после операций по восстановлению той же травмы стопы.

Венц, перенесший операцию 2 августа, начнет реабилитацию на следующей неделе, но во вторник был в тренировочном лагере Кольтс без обуви для ходьбы и без слалома.

Кольты надеются получить более точную информацию о статусе реабилитации обоих игроков через две недели после операции.

С Венцем, новичком из шестого раунда Сэм Эллингер Он разделил кадры тренировки первой команды с Джейкоб Исон Она продолжит делать это на совместных тренировках в четверг и пятницу с Carolina Panthers.

Считалось, что Исон опережает старт, если Венц не оправится вовремя, чтобы встретиться с «Сихокс», но тренер Фрэнк Райх несколько раз после субботних тренировок называл Исона стартером «сейчас».

То, сколько Венц сыграет в 2021 году, повлияет на компенсацию Кольтов в их торговле полузащитниками. Кольты дали «Филадельфия Иглз» условный выбор во втором раунде 2022 года, который мог бы стать первоклассным, если бы Венц сыграл не менее 75% атакующих ударов Индианаполиса или сыграл 70% пиков, и команда вышла в плей-офф.

Нельсон, перенесший операцию 3 августа, был профессиональным игроком в каждом из трех сезонов НФЛ, начав все 48 игр регулярного сезона и три плей-офф.

В этом отчете была использована информация Майка Уэллса из ESPN.