6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Источники подтвердили, что Брукс Кёпка стал последним звездным игроком в гольф, покинувшим PGA Tour ради серии LIV Golf.

Четырехкратный главный чемпион Брукс Копка Он стал последним игроком в гольф, перешедшим из PGA Tour в LIV Golf Invitational Series, подтвердили источники ESPN.

32-летний Кепка является одним из самых выдающихся игроков, присоединившихся к группе отколовшихся, которая финансируется Государственным инвестиционным фондом Саудовской Аравии и сталкивается с двукратным победителем Open Open. Грег Норман.

Источники подтвердили, что LIV Golf, как ожидается, объявит о добавлении Koepka в ближайшие дни. Ожидается, что Коепка, занявшая 19-е место в официальном рейтинге гольфа, примет участие в первом соревновании по гольфу LIV в США, которое начнется 30 июня в Пампкин-Ридж в Портленде, штат Орегон.

О предстоящем уходе Коепки из PGA Tour впервые сообщила во вторник лондонская Telegraph.

Источник подтвердил это Авраам Ансер, который занимает 20-е место в мире, также покидает PGA Tour ради LIV Golf. Позже во вторник, номер четыре в мире Колин Морикава Он опроверг слухи о том, что он также планировал присоединиться к LIV Golf, написав в Твиттере, что он «здесь, чтобы остаться» в туре PGA и «ничего не изменилось».

LIV Golf подписал контракт с восемью из 50 лучших игроков мира; Брайсон ДеШампу (30 место) и Патрик Рид (38) Ожидается, что она также примет участие в соревнованиях в Портленде.

Комиссар PGA Tour Джей Монахан дисквалифицировал 17 игроков, в том числе двукратного победителя. Дастин Джонсон Главный победитель шесть раз Фил Микельсон, чтобы принять участие в первом соревновании по гольфу LIV за пределами Лондона две недели назад. Монахан сказал, что игроки Tour, которые участвовали в будущих турнирах по гольфу LIV без выдачи противоречивого события, столкнутся с аналогичным наказанием.

READ  Голы и удары: Бельгия - Польша 6:1 на Евро-2022 | 06.08.2022

Монахан встречается с игроками во вторник утром на чемпионате путешественников в Кромвеле, штат Коннектикут. Консультативный совет PGA Tour Players также соберется во вторник.

Копка, занимающий 84-е место в зачете FedEx Cup, остался на поле для Travelers Championship, хотя на встрече в TPC River Highlands его не было.

Планируется, что Манахан поговорит со СМИ в среду.

В 2019 году Купка стал первым игроком в истории, одержавшим победы подряд в двух крупных турнирах одновременно; Он выиграл Открытый чемпионат США в 2017-18 годах и чемпионат PGA в 2018-19 годах.

Копка присоединяется к своему старому другу Джонсону и его брату, Чейз Копкакоторый также участвовал в лондонском мероприятии LIV.

Купка был игроком № 1 в мире в течение 47 недель, но в последние месяцы его беспокоили травмы спины, бедра и запястья. Коепка дважды попадал в топ-10 за 15 стартов, но в этом сезоне ему не удалось попасть в тройку лидеров. Он пропустил поражение на Masters, разделил 55-е место в чемпионате PGA и был 55-м на Открытом чемпионате США на прошлой неделе в The Country Club недалеко от Бостона.

На прошлой неделе Купка раскритиковал журналистов за то, что они бросили «черную тучу» на US Open вопросами о Льве Гольфе.

«Я здесь, на Открытом чемпионате США», — сказал он. «Я готов играть на Открытом чемпионате США, и я думаю, что это довольно плохо, вы все просто набрасываете эту черную тучу на Открытый чемпионат США. Это один из моих любимых турниров. Я не знаю, почему вы, ребята, продолжаете это делать, больше ног я даю [LIV Golf]Чем больше вы продолжаете говорить о нем».

READ  Зарядные устройства без лучших приемников Кенан Аллен и Майк Уильямс против соколов

Унсер, имеющий двойное гражданство Мексики и США, играл за Оклахому. Он одержал свою первую и единственную победу в PGA Tour на WGC-FedEx St. Jude Invitational в Мемфисе в августе. Он также попадал в топ-10 на каждом из своих двух предыдущих чемпионатов PGA, включая девятый матч на Южных холмах в прошлом месяце.

Унсер снялся с US Open на прошлой неделе в последнюю минуту из-за болезни. Это не в сфере путешественников.

Ансер был одним из ярких моментов международной команды на Кубке Президента 2019 года в Мельбурне, Австралия. У него был рекорд 3-1-1, и его единственное поражение было против него. тигровый лес В одном матче.