4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Источники — Джош Аллен Билз будет активен против викингов, несмотря на травму

Квотербек Баффало Биллс Джош Аллен Он будет активен в воскресенье, несмотря на травму локтевой боковой связки, и, как полагают, начнет матч против «Миннесотских викингов», сообщили источники ESPN в субботу.

Тем не менее, официальные лица, выставляющие счета, игнорировались всю неделю и отказывались раскрывать, кто начинает, и хотят сохранить в секрете до тех пор, пока в воскресенье в 11:30 по восточному времени не будет опубликован список активных / неактивных игроков НФЛ. Источники сообщили, что на прошлой неделе чиновники Bills потратили много времени, полагаясь на своих врачей и других специалистов по оружию и слушая их, и команду заверили, что Аллен не подвергнется дополнительному риску усугубить травму, если он сыграет в воскресенье против викингов.

Имея это в виду, источники говорят, что считается, что Аллен начнет в воскресенье, но команда отказалась подтвердить какие-либо окончательные решения и настаивает на том, что действует «минута за минутой» и не хочет давать викингам никакого конкурентного преимущества. Назвав стартового квотербека.

Аллен был ограничен тренировкой в ​​пятницу, когда его видели в тренировочной майке и без рукава на правой руке. Если он действительно начнет, он будет участвовать только в одном тренировочном дне после перерыва в среду и четверг.

«Мы действительно находимся в ситуации с каждым часом, просто наблюдая за тем, как он прогрессирует в течение дня», — сказал в пятницу тренер Шон Макдермотт. «И когда он проходит через эти различные тесты, с медицинской точки зрения, он позаботился о том, чтобы он мог поставить галочки в прогрессе, где мы могли увидеть, сможем ли мы провести здесь день».

Ранее на этой неделе источники сообщили корреспонденту ESPN Крису Мортенсену, что у Аллена травма правого локтя, локтевая коллатеральная связка и связанные с ней нервы. Это произошло в последней кампании за воскресное поражение от «Нью-Йорк Джетс». Он не пропускал ни одного матча с 2018 года, когда пропустил четыре матча из-за травмы правого локтя.

READ  Сиэтл Маринерс надеется выжить, победив команду А

Алайна Гетценберг из ESPN внесла свой вклад в этот отчет.