30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Источники говорят, что Титаны наняли Рана Картона из 49ers в качестве генерального директора.

Нэшвилл, Теннесси. — «Титаны» назначили Рана Картона, директора по персоналу «Сан-Франциско Форти Найнерс», своим новым генеральным менеджером, сообщили во вторник источники ESPN Дайане Россини и Джеффу Дарлингтону.

В пятницу Картон прошел собеседование на работу с группой руководителей Titans, включая контролирующего владельца Эми Адамс-Странк. Он приносит титанам 15-летний опыт.

Во время своего пребывания в Сан-Франциско Картон пять сезонов работал директором по профессиональному персоналу в 49ers, а двумя сезонами ранее был назначен директором по персоналу игроков. 49ers отправились на Суперкубок и за это время сыграли в двух играх чемпионата NFC.

41-летний Картон присоединился к команде 49ers, проработав пять сезонов (с 2012 по 2016 год) в качестве директора по профессиональному персоналу команды «Сент-Луис/Лос-Анджелес Рэмс». Картон также провел четыре сезона (с 2008 по 2011 год) в качестве профессионального скаута в команде Atlanta Falcons. Он ворвался в лигу новичком с « Индианаполис Кольтс» в 2004 году и играл за клуб во время кампании 2006 года.

49ers получат компенсационные выборы в третьем раунде в следующих двух драфтах в рамках поощрения правил Руни для команд, которые будут развивать тренеров меньшинств и кандидатов в GM.

«Джайентс» уволили генерального менеджера Джона Робинсона в ноябре из-за разочарования в общем направлении команды. По этой причине Картону будет поручено изменить ситуацию в пользу «Титанов», которые закончили сезон с победной серией из семи игр, в результате чего в записи 7-10.

Картон — сын двукратного чемпиона Суперкубка и бывшего раннингбэка New York Giants Мориса Картона, который также работал координатором нападения НФЛ.

READ  Борьба Мичигана и Висконсина: Джоан Ховард не единственная, кто виноват в большом спортивном уик-энде

Назначение Картона произошло на следующий день после того, как глава отдела кадров Titans Монти Оссенфурт был назначен новым генеральным менеджером Arizona Cardinals. Оссенфурт также взял интервью у профессиональных титанов GM.