17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Источники говорят, что Габриэль Пепперс и New England Patriots договорились о годовом контракте.

ПАЛМ-БИЧ, Флорида – Патриоты Новой Англии и безопасность свободных агентов Габриэль Пепперс Они достигли соглашения о годовой сделке на сумму до 5 миллионов долларов, сообщили источники ESPN во вторник.

26-летний Пепперс провел последние три сезона в «Нью-Йорк Джайентс» — последние два в качестве капитана под руководством бывшего тренера Джо Джаджа, который вернулся в «Патриоты» в качестве помощника тренера по атаке.

В прошлом году судья выразил желание, чтобы Peppers вернулись в команду Giants в 2022 году, и теперь они снова общаются в Новой Англии.

Пеппер ростом 5 футов 11 дюймов и весом 215 фунтов присоединяется к группе безопасности, возглавляемой старым капитаном. Девин Маккартистарый воин, Адриан Филлипс И игрок третьего курса Кайл Доггер. Посетили с Патриотами в понедельник.

Сезон 2021 года для «Пепперс» закончился преждевременно, когда он порвал переднюю крестообразную связку правого колена во время победы над «Каролиной Пантерз» на шестой неделе. Источники сообщили ESPN, что ожидается, что он будет готов начать буткемп.

Уроженец Нью-Джерси пришел в «Джайентс» из «Кливленд Браунс» в торговле, основанной на широком приемнике. Оделл Бекхэм мл.. В сезоне 2019 года Пепперс провел самый продуктивный сезон в своей карьере в 2020 году, когда у него был 91 отбор мяча, 2,5 мешка, перехваты и 11 передач.

Выбор «Кливленд Браунс» в первом раунде в 2017 году начался с 59 из 61 игры и включал 333 отбора мяча, 4,5 сэка, 4 перехвата, 4 передачи и 25 передач, защищенных за его профессиональную карьеру.

Джордан Раанан из ESPN и Филд Йейтс внесли свой вклад в этот отчет.