28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Источники: «Бруклин Нетс» отложил выбор «Филадельфии Севенти Сиксерс» в первом раунде обмена Джеймса Хардена до 2023 года.

Среди активов, собранных в Джеймс Харден Источники сообщили ESPN, что популярный коммерческий «Бруклин Нетс» откладывает поглощение в первом раунде «Филадельфии 76ерс» 2022 года, занявшей 23-е место, до драфта НБА 2023 года.

Источники сообщили, что Бруклин уведомил офис лиги о решении команды в среду за несколько часов до крайнего срока в полночь.

Отсрочка выбора позволяет «Сетям» сохранять гибкость в течение длительного периода времени при использовании этого выбора в трейдах — и дает им возможность бросить кубик, который в следующем году может подняться выше на доске драфта в зависимости от успеха «Сиксерс» в следующем сезоне.

Сети Harden и .торговали Пол Миллсэп в «Сиксерс» за Бен СиммонсИ Сет КерриИ Андре Драммонд и незащищенный выбор в первом раунде в 2022 году и восьмерка лучших, защищенная в первом раунде 2027 года к крайнему сроку торгов в феврале.

«Сиксерс» выберут номер 23 23 июня на драфте и смогут использовать этот выбор в обмене, начиная с ночи жеребьевки. «Сиксерс» не смогут обмениваться другим выбором в течение семи лет из-за обстоятельств, из-за которых команды выбрали несколько вариантов, в том числе выбор в первом раунде 2025 года (шестерка лучших защищена от Оклахома-Сити) и выбор в первом раунде 2027 года (лучший выбор). восемь защищены в Бруклине).

Выбор «Нетс» в первом раунде 2022 года возвращается к «Хьюстон Рокетс» по сделке с Харденом.

READ  «А» поместил троих в ограниченный список перед серией в Торонто.