15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Источники: агент Бена Симмонса встречается с «Филадельфией Севенти Сиксерс», но обе стороны далеки от решения

Поскольку крайний срок торгов НБА истекает через месяц, Бен Симмонс«Агент» — генеральный директор Klutch Sports Рич Пол — встретился в среду с президентом по баскетбольным операциям Philadelphia 76ers Дэрилом Мори и генеральным менеджером Элтоном Брэндом, и обе стороны остаются в тупике по поводу ближайшего будущего вратаря Матча звезд, сообщили источники ESPN.

Источники сообщили ESPN, что Симмонс не приблизился к тому, чтобы оправдать надежды команды на возвращение на поле в этом сезоне, а высокая запрашиваемая цена «Сиксерс» не приблизила Симмонса к потенциальной сделке.

Он описал встречу в ресторане в центре Филадельфии как дружескую и профессиональную, но Мори повторил позицию франшизы о том, что он не продаст Симмонс, если не будет уверен, что возвращение даст ей шанс побороться за чемпионство, сообщили источники.

Пол сказал The Sixers, что проблемы с психическим здоровьем Симмонса по-прежнему не позволяют ему вернуться, чтобы играть за команду, и желание уехать из Филадельфии осталось.

25-летний Симмонс был подписан в сезоне 2024/25 — пятилетний контракт с максимальной суммой в 177 миллионов долларов — и по-прежнему подвергается огромным штрафам за пропуск матчей и невыход на работу в команде.

В среду «Сиксерс» (23–16) выиграли серию побед из семи игр, но остались в стороне от вражды между элитными командами Восточной конференции без Симмонса, который мог бы поделиться с All-NBA Center. Джоэл Эмбиид.

READ  Макилрой ударяет по старому камню и ломает руку сотруднику PGA Tour в насыщенном событиями первом открытом раунде.

Источники сообщили, что Sixers нацелены на 25 лучших игроков торгового уровня, но эти типы активов еще не были доступны им на выставках. Некоторые команды даже описали запрашиваемую «Сиксерс» цену за сделку с Симмонсом как увеличение цены, а не ее падение, сообщили источники ESPN.