19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Исторически точный «индикатор импульса» указывает на возможность прорыва биткойнов в будущем.

Биткойн (BTC) Мы можем увидеть «огромный рост», если на этой неделе повторится классический катализатор восходящего тренда 2021 года.

в твитнуть 16 декабря аналитик Мэтью Хайланд, более известный как Parabolic Matt, аналитик в ветке Twitter, обратил внимание на индикатор биткойн-моментума.

Индикатор Momentum указывает на возможность «массивного восходящего движения».

Несмотря на то, что Биткойн все еще ниже 50 000 долларов, он уже вышел из долгосрочного нисходящего тренда на осцилляторе Momentum Oscillator, который измеряет цены закрытия по сравнению с ценами прошлого периода.

В этом году было два таких прорыва, и после каждого из них пара BTC / USD продолжала видеть значительный бычий тренд.

«Два предыдущих раза, когда они выходили из многомесячного нисходящего тренда в этом году, последовало массивное движение вверх», — написал Хайленд в рамках комментариев.

BTC / USD против Индикатора Momentum Иллюстративный график. Источник: Мэтью Хайленд / Twitter.

Хотя данные импульса не являются гарантией «только восходящего» движения цены, они объединяют большое количество Цепные датчики, мигающие бычьими знаками В этом месяце — список постоянно пополняется.

Хайланд известен своими очень оптимистичными прогнозами цен, и в прошлом месяце вызвать переполох Прогнозируя, что биткойн достигнет 250 000 долларов в январе 2022 года с признанием недействительной одной из популярных моделей цен на акции.

В ходе дальнейшего анализа он отметил, что и индекс Momentum, и индекс относительной силы биткойнов (RSI) на дневных таймфреймах имитируют поведение с сентября, когда рынок установил локальное дно, прежде чем подняться до своего текущего исторического максимума в 69000 долларов.

READ  Правительство Сингапура и SGX объявляют о мерах по развитию фондового рынка

Доллар падает вслед за Федеральной резервной системой

Между тем, 15 декабря динамика спотовых цен была более сдержанной: биткойн оставался на уровне около 49000 долларов, несмотря на заметное падение доллара США.

Связанный: Биткойн сбрасывает « глупые деньги », поскольку розничная торговля покупает большую часть биткойнов с марта 2020 г.

Индекс доллара США (DXY), который измеряет доллар США по отношению к корзине валют торговых партнеров, на прошлой неделе продемонстрировал расширенный бычий тренд, при этом 1 декабря, согласно данным TradingView, наблюдалось явное падение.

Свечной график DXY на 1 день. Источник: TradingView

Это традиционно обратно пропорционально BTC, Снижение DXY последовало за импульсом И для криптовалют, и для акций любезно предоставлено Федеральной резервной системой.