28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Истон Оливерсон: у игрока Мировой серии Малой лиги опухоль, которая ограничивает его зрение

Врачи сообщили родителям, что опухоль на лице 12-летнего Истона «Танка Оливерсона» увеличилась, По данным инстаграм-аккаунта Приготовьтесь сообщить новости о его выздоровлении.

«Отек на его лице увеличился, и врачи сказали его родителям, что дальше будет только хуже», — говорится в сообщении. «Это ограничило способность Истона видеть, создав для него уникальную проблему. Хотя мы видели бесчисленные чудеса в путешествии Истона (и до сих пор видим), он все еще сталкивается с такими трудными моментами, как сегодня».

«Несмотря на все это, он по-прежнему обязательно говорит всем, с кем разговаривает, что любит их. Вместо того, чтобы жаловаться, он решил выразить свою любовь. Истон действительно такой ребенок, и поэтому мы знаем, что он выходит из это с большой силой. Пожалуйста, продолжайте молиться. За нашу пару. Мы любим вас всех!!

Издание также сообщило, что Оливерсон, который был одет в свой альпинистский костюм, смог наблюдать за пятничной игрой между своей командой и Маленькой лигой Ноленсвилля Теннесси из своей больничной палаты.

«Это был очень эмоциональный вечер для него», — говорится в сообщении.

Оливерсон получил перелом черепа после падения с двухъярусной кровати в общежитии игроков в Уильямспорте, штат Пенсильвания, рано утром в понедельник. Его команда, Маленькая лига Сноу-Каньона штата Юта, получила поездку в Уильямспорт после победы в региональном чемпионате в Калифорнии.

Юный спортсмен был доставлен в детскую больницу в критическом состоянии. Его отец Он сказал CNN, что «боролся за свою жизнь». Врачи говорят, что он был всего в 30 минутах от смерти. Ему сделали операцию и ввели в медикаментозную кому.

В последующие дни Оливерсон добился заметных успехов на пути к выздоровлению, о чем свидетельствует его аккаунт в Instagram «miraclesfortank». К среде ему больше не вводили успокоительное, а в четверг он вышел из отделения интенсивной терапии и смог есть сам.

READ  Что происходит со слухами о реорганизации Big 12 и Pac-12? Мы отвечаем на ваши вопросы

Член Малой лиги получил поддержку со всей страны. В субботу Кевин Кэш, менеджер бейсбольной команды Tampa Bay Rays, отправил Оливерсону откровенное сообщение.

«Мы следили за вашим прогрессом и просто хотели, чтобы вы знали, что у вас есть поклонники, которых вы никогда не встречали во Флориде, и которые действительно болеют за вас», — сказал Кэш в видео в Instagram, опубликованном на чудесах fortank. «Я помню, как я был рад возможности сыграть в Мировой серии Малой лиги. В бейсболе есть что-то такое, что объединяет людей. Это похоже на большую семью».

«Мы здесь друг для друга, чтобы праздновать победы и поддерживать друг друга в трудные времена. Танк, посылаю тебе позитивные мысли и добрые пожелания тебе и Малой лиге Снежного каньона… Давайте сделаем это для Танка».

Издание поблагодарило Radiology за сообщение. «Спасибо Raybaseball за то, что отправили это сердечное послание. Поддержка значит мир и даже больше для Истона и его семьи!»

Джейсон Ханна из CNN, Джейсон Кэрролл и Кэролайн Сонг внесли свой вклад в этот отчет.