21 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Исследователь показывает, как влияние России в альтернативных американских СМИ может происходить сегодня UTSA | UTSA

Изучение, “Кампания или нет: Изучение заявлений о всесторонних российских информационных операциях в Соединенных Штатах., »Это контент-анализ статей, опубликованных на четырех веб-сайтах. Скольжение или нет Работает от имени правительства России. Хотя Скольжение или нет Исследование Уилбура вызывает сильное доверие Скольжение или нет Российское вмешательство.

Скольжение или нет В 2017 году он предъявил обвинение Россия манипулирует общественным мнением США с помощью онлайн-пропаганды. Однако доказательств этого они не представили. Я подтвердил это утверждение », – сказал Уилбур.

Уилбур рассмотрел статьи, опубликованные на нескольких веб-сайтах: Нулевая живая изгородь, Новая холодная война, Глобальные исследования, И Ежедневная коза. Магазины отбирались методом случайных чисел. Для отбора были выбраны статьи, опубликованные в период с января 2019 года по июль 2020 года, с ключевыми терминами, такими как Россия, Сирия, Украина, Иран, Венесуэла и Организация Североатлантического договора (НАТО). Эти термины были выбраны потому, что они подчеркивают важные внешнеполитические вопросы для российского правительства. После того, как статьи были отобраны, их тональность оценивалась положительно или отрицательно в зависимости от того, как в новостях описывается Россия и ее союзники против Соединенных Штатов и их союзников.

«Большинство текущих исследований того, как формируются повестки дня, сосредоточены на традиционных СМИ, оставляя пробел в исследованиях того, как альтернативные медиа влияют на процесс структуры программирования», – добавил Уилбур.

Уилбур специально рассмотрел промежуточную повестку дня, на этот раз поскольку СМИ напрямую повлияют на освещение других. Этот процесс происходит двумя способами: сначала вы должны рассказать об этом аудитории. Что или кто Чтобы подумать, вторая стратегия говорит аудитории Как Вы должны думать о проблеме положительно или отрицательно.

Исследователи уже показали, как Нью-Йорк Таймс «Это оказывает огромное влияние на повестку дня и содержание других газет и телевизионных новостей», – сказал Уилбур. «Даже неважные новостные интернет-сайты и т. Д. Нулевая живая изгородьБыло показано, что они влияют на повестку дня традиционных традиционных СМИ.

READ  Основная роль российской пищевой промышленности для Китая - посеять награды и риски.

Исследования показывают, что существует статистически сильная положительная корреляция Спутник И выбрано четыре веб-сайта Скольжение или нет Статьи на пяти рассмотренных веб-сайтах очень положительно описывают Россию и ее союзников.

По словам Уилбура, все сайты считают Россию честным брокером и всегда действуют осмотрительно и рационально.

Новая холодная война Особенно враждебно относился к США и их союзникам. Например, в статье отмечалась оппозиция Венесуэлы империализму США, а Соединенные Штаты назывались настоящими виновниками страданий венесуэльского народа. Спутник Обычно критикуют Соединенные Штаты, но их критика часто бывает тонкой, чтобы смягчить удар по американской аудитории.

Нулевая живая изгородь В целом критиковал Соединенные Штаты, но союзники Соединенных Штатов, особенно НАТО, были более целенаправленными, и это часто, казалось, поддерживало ту же критику. Спутник. В нескольких статьях отмечался разрыв президента Трампа с союзниками по НАТО, особенно с Германией. По словам Уилбура, Нулевая живая изгородь Самый влиятельный блог и его статьи публикуются и публикуются на многих веб-сайтах. Это дает Российской Федерации возможность использовать кампанию для влияния на внешнюю и внутреннюю политику США.

«Подобно тому, как Соединенные Штаты занимаются публичной дипломатией внутри России, Российская Федерация имеет право участвовать в публичной дипломатии внутри Соединенных Штатов», – сказал он. «Однако источники информации и т. Д. СпутникАудиторию необходимо прояснить, чтобы она могла тщательно взвесить доказательства и обнаружить любую предвзятость.