6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Исследования эффективности российского спутника против варианта Omigron противоречат друг другу

Разработчик российского Sputnik V заявил в пятницу, что его вакцина обеспечивает отличную защиту от варианта вируса короны омигран, опровергнув результаты западных исследований и обнаружив, что вакцина не вырабатывает никаких антител против нового варианта.

Институт Камалеи и Российский фонд прямых инвестиций, которые сделали ставку на свою одноразовую версию Sputnik V и Sputnik Lite, заявили в своем заявлении, что Sputnik V «показал лучшие результаты по нейтрализации вируса против Omigran по сравнению с другими вакцинами».

Между тем, международные исследователи из Вашингтонского университета и швейцарского фармацевтического производителя Humabs Biomed SA утверждают, что вакцина Kovit-19 от американского фармацевтического производителя Johnson & Johnson и китайские Sinoform и Sputnik V Shot не обладают нейтральной активностью. Против варианта Omicron.

В исследовании сравнивались некоторые из широко используемых вакцин против Covit-19 и противомикробные препараты, а также первое лечение противовирусным штаммом, обнаруженное в Китае.

Достижения: Сильный иммунитет?

Согласно исследованию, проведенному после введения второй дозы вакцины Pfizer, после вакцинации у жертв развивается значительно улучшенный иммунитет к вариантам вируса SARS-CoV-2.

Дорогой читатель,

Business Standard всегда стремится предоставить вам актуальную информацию и комментарии, которые представляют интерес и имеют широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша поддержка и постоянные отзывы о том, как улучшить наше предложение, укрепили нашу приверженность этим целям. Мы с нетерпением ждем возможности продолжать информировать и обновлять вас достоверными новостями, авторитетными взглядами и четкими комментариями по актуальным темам, даже в эти трудные времена, проистекающие из правительства-19.
Однако у нас есть просьба.

Нам еще больше нужна ваша поддержка, поскольку мы боремся с экономическими последствиями эпидемии, чтобы продолжать предоставлять вам качественный контент. Наш образец подписки получил обнадеживающий отклик от многих из вас, подписавшихся на наш онлайн-контент. Дополнительная подписка на наш онлайн-контент только поможет нам достичь целей по предоставлению вам наилучшего и наиболее актуального контента. Мы верим в независимую, справедливую и заслуживающую доверия прессу. Ваша поддержка благодаря большому количеству подписок позволит нам реализовать журнал, которому мы привержены.

READ  После новой волны забастовок в Украине зафиксировано отключение электроэнергии: оперативные обновления

Поддержите журнал качества и Подпишитесь на Business Quality.

Цифровой редактор